Список разделов › Прочее › Беседка
В 14 рок.. в 15 Битлз... Моцарт, Чайковский... в 20 Элла... и многоМарфа Меньшикова писал(а):Brittany, а ты что в 15-20 лет слушала, какую музыку?
думаю, Нора слушает новости Бибиси.. как музыку.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, а в повседневной жизни какую музыку слушаешь?
музыку создают именно персонажи.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):ты слишком много меряешь по себе - Вествуд, Бенсона...
я не знаю, почему ты о них ничего не знаешь.
но так и быть, расширю уроженке Новосиба горизонты.
итак:
Вивьен Вествуд, (англ. Vivienne Westwood, имя при рождении — Вивьен Изабель Суайр (англ. Vivienne Isabel Swire); род. 8 апреля 1941 года, Тинтвисл (англ. Tintwistle), Дербишир, Англия) — британский дизайнер моды, основательница стиля панк в моде
тупо Вики.
Вивьен познакомилась с менеджером рок-группы Sex Pistols, Малькольмом Маклареном, с которым после жила гражданским браком. У них сын Джозеф (англ. Joseph).
если исключить Секс Пистолз из списка панк-групп, то тогда уж я не знаю.
ну бог с ним, с Бенсоном, джаз популярен в определённых кругах.
но уж замахиваться на панк и не знать это...тогда остаётся только Бутусов
небедный мущина, кстати...и голову моет вовремя...
Мои горизонты так устроены, что я пропускаю мимо всю лишнюю информацию.
Что на ком женился, родил и назвал - это в моей реальности лишнее.
Музыка интересна, а не подробности жизни каких-то персонажей.
Ева, а ты к кому обращалась?Ева2015 писал(а):не знаю к кому вы обращались
Да все уже давно знают о твоих наклонностях...Бриджит писал(а):я в повседневной слушаю такой микс , что некоторые удивляются
На флешке у меня в одном альбоме и Ванесса Мэй, и Ваенга, и Наутилус, и Кино, и Кукушка Гагариной, и Лара Фабиан почти вся, и Мирей Матье, и Трофим, и Фадель (арабский певец, прекрасно поющий на французском) и Амр Диаб (тоже араб), и композиции с прошлого евровидения понравившиеся, и с позапрошлого, а также из Голоса всех сезонов, Шарль Азнавур, Пелагея. И все в перемешку. После Пачки сигарет Цоя может зазвенеть Пелагея Валенки
Если кто рядом сидит, особо в восторге
Сегодня вот подумала, надо докачать туда Ласкового мая, вспоминать детство в дороге
звучит толерантноtatpit писал(а):о твоих наклонностях...
Бриджит писал(а):и каковы они?
Толерантныеmimo писал(а):звучит толерантно
мне тоже она нравитсяmonroe писал(а):Грусть моя, ты покинь меня в исполнении Кобзона
а у меня Грусть моя, ты покинь меня не имеет вообще никаких ассоциаций ни со Штирлицем - я не смотрела фильм - ни с детством.Бриджит писал(а):мне тоже она нравитсяmonroe писал(а):Грусть моя, ты покинь меня в исполнении Кобзона
но все таки она у меня связана со Штирлицем, опять с детством
Еще у меня скачаны песенки из сериалов разных и кино, даже Рабыня Изаура есть)
Лучше б ты Штирлица слушала...monroe писал(а):У меня это как энерго контакт с Таривердиевым, это песня о карме
Бриджит, у тебя ещё и наклонности есть?tatpit писал(а):все уже давно знают о твоих наклонностях...
Я вся такая противоречиваяphpBB [media]
я так не думаю.tatpit писал(а):Лучше б ты Штирлица слушала...monroe писал(а):У меня это как энерго контакт с Таривердиевым, это песня о карме
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей