Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Да, все просто: пропало чувство защищенности и вернулось ощущение слабости существа, которому и лужа, и собаки - опасны.Ашикирахо писал(а):Все просто: как только я заглушил мотор, светлое пылающее сердце машины, созданное сонанием добрых немецких инженеров - угасло. Пропала их забота, ласковым теплом окутывающая машину и водителя, омертвели и все электросистемы, отключился бортовой компьютер. И природная тьма стала пропитывать островок добра, после того как прекратилось питание всех систем.
Для Казани никакой ...Y-ina писал(а):какая разница?_ANDREW писал(а):Бордюр это называется, бордюр!
A0109 писал(а):Если человек в машине, он как бы за ситуацией, а выйдя из машины- он в системе.
Защищенность присутствует, но мне кажется тут больше элемент того, что мы более активно реагирует на то, в чем мы непосредственно участвуем, а взгляд из машины- это как на экране кинотеатра, бегают картинки, можно смотреть, а можно- нет.
9999 писал(а):Жизнь сложная штука и может только в гениальности своей она проста
Добавлено Ср, 9 ноября 2016, 0:21:
Но лучше, всё таки нужно повнимательнее быть с ребёнком,
Хорошо, когда хорошо
Закон стадности ,это раз, потом та злая ,неадекват собака,охраняет свою территорию,её так приучили и даже приближении к ней.
Эта версия аналог , ваша версия тоже так ничего, можно её расписать конечно, но думаю незачем ,вы прекрасно справились с той ситуацией
Но в след.раз.,не следует "уповать" на вашу версию.
И тем самым признали их доминантность. И "просигналили" им - запахом, мимикой, движениями.Анже-Лика писал(а):Реально ощущаешь себя едой.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя