Список разделов › Прочее › Беседка
о, да.. заглянула вчера одним глазом в раздел о России и обществе- это какой-то *******. У вас там и оппозиции совсем нет?Денис123 писал(а):останеться только слушать Ольгу Жданову со своими темами, как Россия поднимается с колен
я задавала вопрос об оппозиции на НФ.Авалока писал(а):Наша оппозиция немного не такая какую её рисуют на западе.
это хорошо или плохо?Авалока писал(а):Это люди которые и красный проект хотят возродить, и либералов перевешать и монархистов хватает.
понял, тогда мой ответ не в кассу, сотру его)Элиза писал(а):я задавала вопрос об оппозиции на НФ.
не буду продолжать тему, и оффтоп и не акутальноЭлиза писал(а):это хорошо или плохо?
Элиза писал(а):о, да.. заглянула вчера одним глазом в раздел о России и обществе- это какой-то *******. У вас там и оппозиции совсем нет?
Lanka писал(а):НФ опять в чистяковщину скатывается?
НЕт ничего подобного сейчас, не слушайте никого, особенно Дениса, он вообще больше сам с собой разговаривает на ему только понятном языке. ПОэтому нигде он пристанища не найдет -- в себе его надо искать, в себе.Lanka писал(а):НФ опять в чистяковщину скатывается?
iriss писал(а):НЕт ничего подобного сейчас, не слушайте никого, особенно Дениса, он вообще больше сам с собой разговаривает на ему только понятном языке. ПОэтому нигде он пристанища не найдет -- в себе его надо искать, в себе.Lanka писал(а):НФ опять в чистяковщину скатывается?
Денис123, какие "строители"?Денис123 писал(а): а камень который отвергли строители известно что.
Ева2015 писал(а):Денис123, а я не утруждаюсь логическими доказательствами, мне это ни к чему
Ева2015 писал(а):Денис123, я не читала Лазарева, он мне не интересен
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 47 гостей