Список разделов › Прочее › Беседка
Да много чем, неохота цитировать.Солнышко писал(а):я только не поняла-чем??
Авалока писал(а):
Оленёнок уходит с ФДК
- Спойлер
с какими зашла с такими и ушлаМарфа Меньшикова писал(а):Эмоции недоброжелательные, либо с претензией.
Natish писал(а):с какими зашла с такими и ушлаМарфа Меньшикова писал(а):Эмоции недоброжелательные, либо с претензией.
Ты с ней лично знакома, с Олененком? Какой тебе доброты от нее хватило?Natish писал(а):спасибо, нам хватило одной таблетки вашей доброты?Оленёнок писал(а):надо объединяться, вдруг добрее станете..?
первый пинок пошел от нее, она нас сразу в недобрые записала, ни за что, ни про что Как-то любишь ты, Марфа, своих пообсирать..опять пытаешься за наш счет перед НФ белой и пушистой выглядеть?Марфа Меньшикова писал(а):первый эмоциональный пинок пошел от тебя:
еще и читать не умеешь...речь шла о форумах, а не о личностяхМарфа Меньшикова писал(а):Какой тебе доброты от нее хватило?
Глупая ты.Natish писал(а):еще и читать не умеешь...речь шла о форумах, а не о личностяхМарфа Меньшикова писал(а):Какой тебе доброты от нее хватило?
Natish писал(а):Как-то любишь ты, Марфа, своих пообсирать..опять пытаешься за наш счет перед НФ белой и пушистой выглядеть?
Её Владимр Б спугнул в теме про семинар. Она же ясно написала, что начала с темы о семинаре и расстроена тамошними комментами некоторых участников, и ушла с носом выше головы.Марфа Меньшикова писал(а):Спугнули Олененка, грубые ФДК-шники
Предупреждали. На главной странице сайта.Оленёнок писал(а):Спасибо девочки, успокоили .Буду ждать результатов ремонтных работ, но нас даже не предупреждали..
я тоже ничего не понял что это было. Предложили ей пообщаться, все было хорошо а потом раз и на пустом месте взбрык. Я как то не готов обвинять ФДК в жесткости и колючести.Солнечный лучик писал(а):Хоть я и предлагала Олененку кружку чаю, но потом у меня от её постов осадок неприятный остался. Пришел человек с вопросом, ей ответили, она стала вздыхать, что она "на чужбине" (не нравится на чужбине, так сюда силком никто не тянул ) , нигде не попыталась вступить в беседу, потом высказала претензии, что форум ей не такой и удалилась
ник Оленёнок вам ничего не сказал?Авалока писал(а):я тоже ничего не понял что это было. Предложили ей пообщаться, все было хорошо а потом раз и на пустом месте взбрык. Я как то не готов обвинять ФДК в жесткости и колючести.Солнечный лучик писал(а):Хоть я и предлагала Олененку кружку чаю, но потом у меня от её постов осадок неприятный остался. Пришел человек с вопросом, ей ответили, она стала вздыхать, что она "на чужбине" (не нравится на чужбине, так сюда силком никто не тянул ) , нигде не попыталась вступить в беседу, потом высказала претензии, что форум ей не такой и удалилась
вот и я подумала, с чего она взяла, что нам надо срочно стать добрее, мы ее вроде как не обижалиМарфа Меньшикова писал(а):Какое она имеет отношение к тому, что с было с форумами 3 года назад?
не, я не готов диагностировать по нику) да без разницы, хоть сто восемьдесят просто хочется адекватной реакцииmonroe писал(а):ник Оленёнок вам ничего не сказал?
девушке небось все сто пятьдесят, а всё оленёнок...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей