Список разделов › Прочее › Беседка
ну ,хочется иногда в защиту секондов сказать )Бриджит писал(а):а зачем доказывать ?
Может, какие секонды бывают, особенные?rimi писал(а):Мама Роза, я вот думаю что в секондах тоже надо с умом отовариваться. одна моя знакомая тоже постоянно там что-то этакое покупает. я вот не могла понять как ей удается. я пару раз заходила и выходила ни с чем.
Солнечный лучик писал(а):как людям удается найти что-то особенное - наверное - дар Божий
в Екб крупная сеть имеется , по городу только 22 магазинаСолнечный лучик писал(а):Может, какие секонды бывают, особенные?
это называется "дамы в пожилых норках"Бриджит писал(а):у нас девушки даже норковые шубы в секонде покупают
ну в общем-то даБриджит писал(а):стыдно
Бриджит писал(а):помню, в Снежной королеве девушка покупая шубку в кредит, сказала: да у нас вся бригада (на автовазе) уже в шубах, одна я в пуховике, стыдно
Монроша ,это какой то постулат из 90х годовmonroe писал(а):для меня женщина в хроническом пуховике всю зиму - это таки рабочая лошадь
Рими, та у нас тоже из дальнего зарубежья, но 50-летней давности (судя по фасонам)rimi писал(а):Солнечный лучик, у нас привозят из финляндии и швеции. там попадаются вещи . но на них тоже надо попасть.
Когда-то у меня брательник умудрялся за ерундовые деньги покупать в секонде настоящие американские джинсы. А в магазинах висел один китай с турцией дрянного качества.Мама Роза писал(а):покупаю за бесценок красивые вещи и никому ничего не доказываю
Скарлетт писал(а):Когда-то у меня брательник умудрялся за ерундовые деньги покупать в секонде настоящие американские джинсы
на моей мастерской это не отразилось.Скарлетт писал(а):monroe, чипирование отразилось на твоём бизнесе?
в 90 е был фетиш на шубыmonroe писал(а):не очень понятен отсыл к 90ым
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 11 гостей