Я давно хотел, чтоб игра в букмекерской компании перестала быть игрой. Потому что всегда присутствует элемент случайности. Я изучил игру теннисистов. У них как и везде - присутствует элемент продажности и непредсказуемой случайности. К примеру пять раз я пролетал на чемпионах. Два раза они откровенно слили матч. И ТРИ раза они получали травму во время матча. Выигрывая из трёх партий в одной 6-0 в другой 5-0 они подворачивали или травмировали ногу и проигрывали со счётом 6-0, 5-7, 0-6 !
Баскетбол, футбол, гандбол, волейбол - результат абсолютно непредсказуем так же. Т.е. можно угадать подряд 99 матчей, но рано или поздно случается один, который всё ставит вверх ногами. И весь месячный выигрыш сливается за одну минуту...
...
Но есть спорт, где нет места случайности и подлости. Спорт, где нет эмоций и размышлений, спорт, где сила духа и мастерство - не разделимы. Спорт, ..., спорт, где тебе прямо на площадке - могут набить морду и ничего обидчику за это не будет. Спорт, в который играют только мужчины.
Настоящие мужчины.
Нет ... это не бокс. Там может решить всё один случайный удар.
Конечно и в этом спорте можно подтасовать результат, но ... букмекеры сделали одну ошибку, которую я надеюсь использовать.
Какая игра?
Конечно же это - ХОККЕЙ.
Я давно хотел, чтоб игра в букмекерской компании перестала быть игрой.А здесь можно ставить всего одну ставку в сутки. 20-30 процентов чистой прибыли. Забивают не много и не мало. Но фаворит всегда хоть одну шайбу - но забьёт, а у буков есть такой пункт: