Список разделов › Прочее › Беседка
а толку терпеть? моя завтрашняя пятница по нагрузке хуже понедельника.rimi писал(а):так потерпеть осталось всего ничего.monroe писал(а):у меня нет сил ждать пятницы
ну вдруг, как говорила Раневская.rimi писал(а):monroe, вона как....а в кармашках фата и паспорт?
ну тогда хозяин-барин. то есть хозяйка- боярыня...monroe писал(а):а толку терпеть? моя завтрашняя пятница по нагрузке хуже понедельника.
я решила устроить выходной вечер сегоння кто мне запретит?
тем более, тут вон какой повод - и ДР у Михи, и поппи, и укроп с травой у дома.rimi писал(а):ну тогда хозяин-барин. то есть хозяйка- боярыня...monroe писал(а):а толку терпеть? моя завтрашняя пятница по нагрузке хуже понедельника.
я решила устроить выходной вечер сегоння кто мне запретит?
monroe писал(а):ну вдруг, как говорила Раневская.rimi писал(а):monroe, вона как....а в кармашках фата и паспорт?
Око писал(а):
хронический, прошу заметить!rimi писал(а):monroe, ну так в нашем "доме облонских" всегда какой-то микс.
monroe писал(а):хронический, прошу заметить!rimi писал(а):monroe, ну так в нашем "доме облонских" всегда какой-то микс.
Монро, пиши о себе, не стесняйся.monroe писал(а):Марфа секасу хочет...чё дееца.
дело не в борще, а в этом лифчике из леопарда.rimi писал(а):Мама Роза, завтра сварю борща.
а чё обо мне? я вино пью.Марфа Меньшикова писал(а):Монро, пиши о себе, не стесняйся.monroe писал(а):Марфа секасу хочет...чё дееца.
А то прям скромница, как Мама Роза.
Свою задницу двинуть только прекрываясь чей-то другой
а а а а. я не туда смотрю.monroe писал(а):дело не в борще, а в этом лифчике из леопарда.rimi писал(а):Мама Роза, завтра сварю борща.
я честно прочла эту фразу 2 раза, отложила до завтра.Марфа Меньшикова писал(а):Свою задницу двинуть только прекрываясь чей-то другой
Специалист, а вдруг она зачем-то мне может пригодиться? А я её уже послал... Шо делать? Кого искать в этой экстремальной ситуации?Ашикирахо писал(а):миха! посылай маму розу уверенно и надолго. как ты умеешь
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 3 скрытых и 11 гостей