Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Прохорова, золотые слова!Ольга Прохорова писал(а):Могу только сказать одну банальную вещь, что куда бы человек ни переехал - он все свои проблемы везет с собой и то от чего он вроде бы убегал в полной мере настигнет его на новом месте. Это из личного опыта.
9999 писал(а):меня тоже , все эти рассказы про эко поселения ,не впечатлили, далеки , как то реальности , как рекламный ролик , хотя быстро просмотрел ,листая эти ролики , выложенные Ольгой Прохоровой , хотя лично, я бы тоже, хотел жить, тоже где то в частном доме , подальше от города .
от это зверь!Бриджит писал(а):Например, мутация насекомого проволочника до такой степени изменилась, что он грызет не просто корнеплоды, но и даже толстые резиновые шланги капельного полива, не одноразовые полиэтиленовые, а толстенные, у которых производитель дает гарантию 5 лет.
Пространство любви строят там, где живут. Оно рождается внутри, его нельзя найти куда то уехавОльга Прохорова писал(а):Ну понятно, что переезд в глушь чреват трудностями бытовыми, но туда едут ведь идейные люди не за комфортом, а строить пространство любви, как они говорят.
да..Фея333 писал(а):Становятся ли они глубже, насыщеннее, ещё более многогранными со временем?
Бриджит писал(а):За последние годы произошло сотни мутаций болезней растений, гмо-перекрестное опыление породило крайне опасные сорняки, заболевания и насекомых. Без химии уже не обойтись.
у Скарли тоже соратник...Авалока писал(а):да..Фея333 писал(а):Становятся ли они глубже, насыщеннее, ещё более многогранными со временем?
Мне нравятся отношения с женой. Они имеют высокую скорость и понимание без лишних придумок, кривляний и двойных смыслов. И с ней я чувствую команду, это вообще моя глубинная мечта - иметь единомышленников, соратников.
Авалока писал(а):Мне нравятся отношения с женой. Они имеют высокую скорость и понимание без лишних придумок, кривляний и двойных смыслов. И с ней я чувствую команду,
вот прикинь , ты пришла на семинар Лазарева и поступила также ....Бриджит писал(а):А я вышла в перерыве и потребовала у организаторов деньги за семинар, сказав что они привезли шарлатана.
Думала просто повысказываться, была уверена, что деньги не вернут, имеют право
Так вот к моему удивлению они быстро мне вернули деньги.
Книги про Анастасию - фантазияОльга Прохорова писал(а):Я не читала книги Анастасии, но в общем-целом имею представление о чем там. И вот мне интересно наблюдать за этими людьми - как переезд сказывается на их убеждениях, не разочаровываться ли. Те кого я смотрела - вроде нет. Лица сиящие, здоровые, счастливые. Живут в благости и любви - пусть и в Сибири, в тяжелых условиях.
случайно не к Торсунову в его поселение?Ольга Прохорова писал(а):Эти-то питерцы переехали в Краснодарский край, у них вообще курорт, можно сказать.
У Скарли немного другой смысл, более скажем боевой, деловой. но я её понимаю.monroe писал(а):у Скарли тоже соратник..
это, не кошмар , это приближающийся конец света .Фея333 писал(а):Бриджит писал(а):За последние годы произошло сотни мутаций болезней растений, гмо-перекрестное опыление породило крайне опасные сорняки, заболевания и насекомых. Без химии уже не обойтись.
кошмар
В каком-то смысле, наверно, да. Но это в хорошем смысле.rimi писал(а):а это не секта ? что-то очень похоже.Ольга Прохорова писал(а):свое эко-поселение.
да не будет конца света.9999 писал(а):это, не кошмар , это приближающийся конец света .
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей