Список разделов › Прочее › Беседка
И в Сомали живут, и в Индии. Знаю.Марфа Меньшикова писал(а):Узнаете как люди живут
Марфа Меньшикова писал(а):я уже пожила и в глиняных избушках, и с крысами, и с замершей водой в чайнике.
Нытье свое для кого-нить другого приберегите.
так покажите пример отсутствия моральной деградацииМарк писал(а):Сколько на моральную деградацию общества.
В.В.ПутинМарфа Меньшикова писал(а):так покажите пример отсутствия моральной деградацииМарк писал(а):Сколько на моральную деградацию общества.
Однако ты категоричен,поскольку неоднократно утверждал, что таких людей не существует,Марк писал(а):Пока еще ни одного человека завсегдатая церкви и при этом умного, доброго, щедрого человека, я вс воей жизни еще не встретил. Возможно где то на планете Земля они и существуют. Не буду категоричным.
Марк писал(а):В.В.ПутинМарфа Меньшикова писал(а):так покажите пример отсутствия моральной деградацииМарк писал(а):Сколько на моральную деградацию общества.
Brittany писал(а):нако ты категоричен,поскольку неоднократно утверждал, что таких людей не существует,
только потому что ты их не встречал.
Марфа Меньшикова писал(а):[
Марфа Меньшикова писал(а):Во всех темах ноете - Украина была, Лазарев был... гомосексуалисты были, попы были.
Это же какую гордыню надо иметь чтобы так смаковать постоянно свое недовольство и упиваться им.
Да видите ли, маркушеночек, моральные деграданты обычно сидят тихо в углу, водку пьют и никого не трогают.Марк писал(а):я моральный деградант,
а что думаете - под простачка скосил, лозунги написал - и проканает?Марк писал(а):Ну хоть чем то в жизни я могу упиваться? Кроме алкоголя? Самая большая гордыня на ФДК. Нет большего гордеца здесь, чем я.
Отвечайте за базар. На кого кляузу. Приводите факты.Марфа Меньшикова писал(а):и кляузу напишите
Марк писал(а):В.В.ПутинМарфа Меньшикова писал(а):так покажите пример отсутствия моральной деградацииМарк писал(а):Сколько на моральную деградацию общества.
Красная Эзотерика- Бог и Коммунизм.Марк писал(а):Я честно заявляю, что я моральный деградант, ищущий нравственных ориентиров на ФДК.
Протяните пожалуйста руку помощи.
я не встречал ни одного такого примера, Марк...Марк писал(а):Но разве мало примеров, что человек стал не интересным, не развитым, не читающим под влиянием регулярного посещения церкви?
На меня писали, где удобный случай против словечко ввернуть - всегда вворачивали.Марк писал(а):Отвечайте за базар. На кого кляузу. Приводите факты.Марфа Меньшикова писал(а):и кляузу напишите
monroe писал(а):ну цирк
Марк писал(а):Солнышко
По какой причине ты бросила пить? Что заставило?
Epsylon-GR писал(а):Красная Эзотерика- Бог и Коммунизм.
Общее у православных и Ошо?Лесник писал(а):Ясно, что у него и у нас есть общее, но и разница огромна. просто прочтите, похоже ведь?
Фактов нет. Есть лишь некий остаток.Марфа Меньшикова писал(а):На меня писали, где удобный случай против словечко ввернуть - всегда вворачивали.Марк писал(а):Отвечайте за базар. На кого кляузу. Приводите факты.Марфа Меньшикова писал(а):и кляузу напишите
К счастью подробностей не помню, но осадок, как говорится, остался.
ладно, соглашусьМарк писал(а):Фактов нет. Есть лишь некий остаток.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя