Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо еще, если в меру.Марфа Меньшикова писал(а):Когда человек нравится, его всегда идеализируют, имхо.
Марфа Меньшикова писал(а):Когда человек нравится, его всегда идеализируют
Ну вообще ненавистный вам Лазарев учил, что да,и кости красивы всегда.Миха писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Когда человек нравится, его всегда идеализируют
"– Теперь вы знаете, какая я бываю красавица, – сказала Корал Белл.
– У вас так удачно расположены кости, что вы красивы всегда."
Мне тожеilga писал(а):почему все уцепились за первую фразу?![]()
мне больше нравится вторая часть.
На каком основании ты считаешь, что мне Лазарев ненавистен? Я такого никогда не говорил. Другое дело, что теперь ему нет места на ФДК. т. е. кто хочет - пусть пишет о нем, что пожелает. Но ровно также, как и о любом другом авторе. Тем более, а что делает Лазарев в Правилах ФДК?Марфа Меньшикова писал(а):Ну вообще ненавистный вам Лазарев учил, что да,и кости красивы всегда.Миха писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Когда человек нравится, его всегда идеализируют
"– Теперь вы знаете, какая я бываю красавица, – сказала Корал Белл.
– У вас так удачно расположены кости, что вы красивы всегда."
Я вас почитываю иногда, сложилось мнение.Миха писал(а):На каком основании ты считаешь, что мне Лазарев ненавистен? Я такого никогда не говорил.
однако!Миха писал(а): у Марфы Меньшиковой, как ни у кого иного, очень удачно расположены кости.
ё-моё!Марфа Меньшикова писал(а):
Миха, и да, ваши косточки тоже, ниче так
Фея333 писал(а):Brittany писал(а)::( Вот..примерила на себя... как это ужасно, когда тебя
идеализируют!!
а ну расскажь!
А у насекомых, пусть и летающих, кости вообще наружу выпирают...ilga писал(а):постыдились бы, охальники!
Миха писал(а):На каком основании ты считаешь, что мне Лазарев ненавистен? Я такого никогда не говорил. Другое дело, что теперь ему нет места на ФДК. т. е. кто хочет - пусть пишет о нем, что пожелает. Но ровно также, как и о любом другом авторе. Тем более, а что делает Лазарев в Правилах ФДК?
И вообще: как я могу спорить с этим изречением Лазарева, если я теперь четко вижу, что у Марфы Меньшиковой, как ни у кого иного, очень удачно расположены кости. Потому она просто - сама очаровашка!
ilga писал(а):Миха, чё ты от мине хочешь то?
человек всегда себя идеализирует, пока находится в самоиллюзии.9999 писал(а): ты сам себя идеализирушь , к примеру ?
издеваешься, да?Миха писал(а):ilga писал(а):Миха, чё ты от мине хочешь то?![]()
Красоты... быть может... душевной...
Это еще почему не надо воспринимать? Что я - булыжник при дороге?Марфа Меньшикова писал(а):ilga, не воспринимай серьезно все что здесь пишется. Разные люди играют в разные игры... Как-то так.
Зачем?ilga писал(а):больше никого найти не можешь?
ilga писал(а):И- мысль не материальна. Ни фига от нее никакой отдачи нет.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 28 гостей