Список разделов › Прочее › Беседка
нет.Папа_Карло писал(а):Средний класс-это некий стандарт, набор признаков.
1.Наличие своего жилья.
2. Наличие дачи.
3.Телефон
4.Телевизор
5. Отдых детей в пионерлагерях
6. Устойчивый доход (наличие работы)
7. Оплачиваемый отпуск.
8. Бесплатное обучение детей во всех вузах страны.
9. Доступ к медицинской помощи.
10.и т.д.
а кто тогда? те, кто чуть ниже аристократов, что ли? ...так и у аристократов, как и у воротничков, доходы не постоянныmonroe писал(а):нет.
Начиная с пятого пункта больше похоже на соц. пакет по месту работы. А третий и четвёртый жуть жуткая.Папа_Карло писал(а):1.Наличие своего жилья.
2. Наличие дачи.
3.Телефон
4.Телевизор
5. Отдых детей в пионерлагерях
6. Устойчивый доход (наличие работы)
7. Оплачиваемый отпуск.
8. Бесплатное обучение детей во всех вузах страны.
9. Доступ к медицинской помощи.
10.и т.д.
Средний чел , средний заработок и прочее среднее это не есть средний класс. Средний класс и усреднённые статистические данные - разные ВЕЩИ.Папа_Карло писал(а):Pola, посравнивайте что имел средний чел в ссср конце 70х и средний чел в европе.
Как это?Марфа Меньшикова писал(а):при СССР не было ни телефона, ни дачи.
Папа будет 20 страниц не соглашатьсяPola писал(а):Средний чел , средний заработок и прочее среднее это не есть средний класс. Средний класс и усреднённые статистические данные - разные ВЕЩИ.Папа_Карло писал(а):Pola, посравнивайте что имел средний чел в ссср конце 70х и средний чел в европе.
У нашей семьи не былоЕва2015 писал(а):Как это?Марфа Меньшикова писал(а):при СССР не было ни телефона, ни дачи.
Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, при СССР не было ни телефона, ни дачи. Это средний класс?
Надо было вас на БАМ вовремя отправить.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, при СССР не было ни телефона, ни дачи. Это средний класс?
Там где жил я - дачи, телефоны и квартиры были почти у всех семей.
Так не со мной же, а с социологией. Пусть.Марфа Меньшикова писал(а):Папа будет 20 страниц не соглашаться
Твоё сравнение равно вопросу:Папа_Карло писал(а):Pola, посравнивайте что имел средний чел в ссср конце 70х и средний чел в европе.
Я там был...Марфа Меньшикова писал(а):Надо было вас на БАМ вовремя отправить.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, при СССР не было ни телефона, ни дачи. Это средний класс?
Там где жил я - дачи, телефоны и квартиры были почти у всех семей.
средний класс это сейчас в России в основном ппрофессионалы трудящиеся на высоких должностех в крупных компаниях, владельцы малого и среднего бизнеса, с доходом от 100 тыс на члена семьи.Скарлетт писал(а):А вот средний класс - что это за люди?
опять амеры виноваты.Папа_Карло писал(а):Нам амеры подсунули фейк, на который мы повелись и были потрачены огромные средства на противодействие тому, чего не было.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 23 гостя