Список разделов › Прочее › Беседка
Не волнуйтесь и сохраняйте спокойствие. Ваш смартфон встал в режим самоуничтожения. Поскольку вы задолжали проценты, события вашей жизни кармически ускорятся и не покажутся вам праздничным помело.Не пытайтесь уйти от судьбы -зачистка неминуема. Приложите смартфон плотнее к уху и ждите следующей диагностике тонких планов)))CYOKK писал(а):Чо это значит?
Grinch писал(а):Не волнуйтесь и сохраняйте спокойствие. Ваш смартфон встал в режим самоуничтожения. Поскольку вы задолжали проценты, события вашей жизни кармически ускорятся и не покажутся вам праздничным помело.Не пытайтесь уйти от судьбы -зачистка неминуема.
CYOKK писал(а):ПО???
Как установить браузер? Телефону нет и года.
CYOKK писал(а):Ещё онга напасть. В телефоне появлякся кружочек с цифрами, скорее всего проценты. они там меняются. Не могу удалить! При удалении появляется "волшебная палочка", внизу телефона - праздничное помело ( привет Гринчу) и если я их соединяю вместе, помело ракетой взымает ввысь. Появляется надпись, что работа ускорилась.
Я когда-то удаляла. Но тут не появляется опция мусорника.
Чо это значит?
CYOKK писал(а):внизу телефона - праздничное помело ( привет Гринчу) и если я их соединяю вместе, помело ракетой взымает ввысь. Появляется надпись, что работа ускорилась.
Проверяла - мне ответили:новяк.Ева2015 писал(а):CYOKK, видимо ПО устарело... можно попробовать другой браузер установить
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 51 гостей