Отделено из "Мне приснился Путин"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 9999 » Пт, 7 октября 2016, 23:49

Бриджит, думаю это своеобразный фанатизм , ты согласишься со мной ? :smile:

W
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: Отделено из "Мне приснился Путин"

#61 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 23:36

oldsatana писал(а):Бриджит, а он тоже уже во множественном числе?
он реально сидел за призыв к миру

Добавлено спустя 28 секунд:
Скарлетт писал(а):Больше 400-х человек уже получили реальные сроки "за интернет".
кто это? Демушкин и тот на свободе

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Скарлетт писал(а):Дёмушкину фсб-эшники заблокировали страницу в ВК, где было уже больше 10 тысяч человек в друзьях.
такое количество попадает под закон о сми, а Демушкин фигура однозначно неоднозначная. И Мальцев на первом канале был, сделал много шума, и другом Демушкиным гордился
Думать надо головой, прежде чем двигать нацистские лозунги в многонациональной стране
Бриджит

• 1

#62 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 23:40

9999 писал(а):Бриджит, ну иии где тот уровень жизни ? где? что изменилось? или только с экранов ТВ , ай да Путин и др. молодец...
Уровень жизни реально изменился с 2004-го года. Именно тогда Путин посадил Ходорковского и заставил остальных платить налоги
Не заметить этого невозможно
Бриджит

#63 scarly » Сб, 8 октября 2016, 23:44

Бриджит писал(а):кто это? Демушкин и тот на свободе
Дёмушкин тёртый калач потому что, его так просто не посадишь уже, он тщателен в подборе фраз.
Бриджит писал(а):кто это?
Извини, кроме цифры статистики вполне достоверной по России (на данный момент , скорее всего, уже преуменьшенной) пофамильный список представить не могу, да и не вижу нужды в этом человеку, вооружённому неоспоримыми истинами с "Россия 24".
Может, ты вообще сотрудница или волонтёр по велению души (хе, как длинно приходится называть стукачей), откель мне знать?
Возьмёшь и отправишь донос просто из верноподданических чувств, ходи потом по копам, доказывай, что не верблюд. :smile:
scarly

#64 oldsatana » Сб, 8 октября 2016, 23:44

Вот примеры недавних случаев борьбы с т.н. "экстремизмом" в России:
- 23 мая 2014 года жителя Казани, сопредседателя Казанского гражданского союза Бориса Бегаева обвинили в экстремизме за ролик с критикой "Единой России" и Путина.
- 14 мая 2014 года в отношении жителя Челябинска, члена местного отделения партии «Демократический выбор» Константина Жаринова возбуждено уголовное дело по статье о «призывах к экстремизму» за перепост обращения украинской националистической организации «Правый сектор».
- В марте 2014 года стало известно, что в Государственной думе хотят приравнять «антироссийские статьи журналистов» к государственному преступлению.
- 28 явнаря 2014 года был задержан прямо в здании МГУ доцент философского факультета Вячеслав Дмитриев. Ему грозит уголовное дело за экстремизм.
- 9 января 2014 года популярный блогер Сергей ottenki_serogo Мухамедов рассказал в своем твиттере о том, что к нему домой пришли сотрудники центра по борьбе с экстремизмом из-за его критических постов о сочинской олимпиаде.
- В апреле 2013 года Центр "Э" проверял на предмет экстремизма учение каббалы, которым могли заниматься представители пермской хасидской общины.
- 20 февраля 2013 года Прокуратура Набережных Челнов вынесла экс-заведующему музеем археологии Елабужского филиала Казанского Федерального университета Раушану Валиуллину предостережение о недопустимости экстремистской деятельности. Поводом стало поступившее прокурору города Александру Евграфову письмо из ФСБ, в котором гражданский активист упрекается в «формировании резкого негативного отношения общественности к первым лицам государства», «дискредитации органов власти», провоцировании «сомнения в легитимности власти и правильности реализуемого в стране политического курса».
- 24 января 2013 года председатель Отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов предложил проверить на экстремизм сочинения вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.
- :-D В августе 2012 года глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов обратился в Генеральную прокуратуру с требованием проверить, не является ли Общество защиты прав потребителей экстремистской организацией. Поводом к разбирательству послужила шутка ОЗПП, члены которой предложили выдвинуть патриарха Кирилла на "соискание Нобелевской премии по экономике за 2012 год за прорывной вклад в экономическую теорию товарно-денежного обмена".

Бриджит писал(а):он реально сидел за призыв к миру
То ли дело, если что-то вякнул против святого вождя, святой партии и святой церкви.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#65 scarly » Сб, 8 октября 2016, 23:46

Бриджит писал(а):нацистские лозунги
Дорогая Бриджит, это они в 11-м году были "нацисткими" (когда выгодно было властям на азиатах бабло рубить); пока Путин не стал рассказывать о том, что мы русские и бла-бла-бла, используя чуть ли не те же фразы и лозунги. :)
Сейчас они - патриотические. :-D
scarly

#66 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 23:49

Скарлетт писал(а):Сейчас они - патриотические
бред. Они уголовно наказуемые
Бриджит

#67 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 23:50

oldsatana писал(а):14 мая 2014 года в отношении жителя Челябинска, члена местного отделения партии «Демократический выбор» Константина Жаринова возбуждено уголовное дело по статье о «призывах к экстремизму» за перепост обращения украинской националистической организации «Правый сектор».
правый сектор реально экстремисткая организация, и она запрещена в России
Как и ИГИЛ например
Бриджит

• 1

#68 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 23:51

oldsatana писал(а):То ли дело, если что-то вякнул против святого вождя, святой партии и святой церкви.
Слабый аргумент
ваша новая власть посадила человека в тюрьму за призыв к миру
В России сотни блоггеров пишут про "российскую агрессию на Украине" и даже 2 телеканала , 2 радиостанции и несколько газет. Вполне официальные. И никого не сажают
Бриджит

#69 oldsatana » Сб, 8 октября 2016, 23:54

Бриджит писал(а):В России сотни блоггеров пишут про "российскую агрессию на Украине" и даже 2 телеканала , 2 радиостанции и несколько газет. Вполне официальные. И никого не сажают
Возмутительно.
Сложно замолчать войну, да? :smile:
oldsatana
Аватара

#70 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 23:54

oldsatana писал(а):- 28 явнаря 2014 года был задержан прямо в здании МГУ доцент философского факультета Вячеслав Дмитриев. Ему грозит уголовное дело за экстремизм.
за что? Как о негусто написано

oldsatana писал(а):- 20 февраля 2013 года Прокуратура Набережных Челнов вынесла экс-заведующему музеем археологии Елабужского филиала Казанского Федерального университета Раушану Валиуллину предостережение о недопустимости экстремистской деятельности. Поводом стало поступившее прокурору города Александру Евграфову письмо из ФСБ, в котором гражданский активист упрекается в «формировании резкого негативного отношения общественности к первым лицам государства», «дискредитации органов власти», провоцировании «сомнения в легитимности власти и правильности реализуемого в стране политического курса».
- 24 января 2013 года председатель Отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов предложил проверить на экстремизм сочинения вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.
- В августе 2012 года глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов обратился в Генеральную прокуратуру с требованием проверить, не является ли Общество защиты прав потребителей экстремистской организацией. Поводом к разбирательству послужила шутка ОЗПП, члены которой предложили выдвинуть патриарха Кирилла на "соискание Нобелевской премии по экономике за 2012 год за прорывной вклад в экономическую теорию товарно-денежного обмена".
и где посадки в тюрьму?

oldsatana писал(а):- В марте 2014 года стало известно, что в Государственной думе хотят приравнять «антироссийские статьи журналистов» к государственному преступлению.
приравняли?
Бриджит

• 1

#71 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 23:55

oldsatana писал(а):Возмутительно.
Сложно замолчать войну, да?
Хорошо сползаете с темы
Бриджит

#72 oldsatana » Сб, 8 октября 2016, 23:56

Бриджит писал(а):правый сектор реально экстремисткая организация, и она запрещена в России
Как и ИГИЛ например
А че по выделенным причинам промолчали? Тоже запрещеннные законодательством вещи? :-D

А ведь мной еще когда говорилось,что подобные законы принимают чтобы удобно гасить любого, кого надо.....
oldsatana
Аватара

#73 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 23:57

Скарлетт писал(а):Извини, кроме цифры статистики вполне достоверной по России (на данный момент , скорее всего, уже преуменьшенной) пофамильный список представить не могу, да и не вижу нужды в этом человеку, вооружённому неоспоримыми истинами с "Россия 24".
Может, ты вообще сотрудница или волонтёр по велению души (хе, как длинно приходится называть стукачей), откель мне знать?
Возьмёшь и отправишь донос просто из верноподданических чувств, ходи потом по копам, доказывай, что не верблюд.
Понятно
400 человек посадили за "интернет"
Но кого именно и за что - большой секрет
И это в стране Фейгинов и Эха Москвы
ну реально смешно
Бриджит

#74 oldsatana » Сб, 8 октября 2016, 23:57

Бриджит писал(а):
oldsatana писал(а):Возмутительно.
Сложно замолчать войну, да?
Хорошо сползаете с темы
С КАКОЙ темы? Про российскую агрессию известно во всем мире. Это сложно замолчать. Даже если потереть всех российских блоггеров. :pardon:
oldsatana
Аватара

• 1

#75 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 23:59

oldsatana писал(а):А че по выделенным причинам промолчали? Тоже запрещеннные законодательством вещи?
oldsatana писал(а):- 23 мая 2014 года жителя Казани, сопредседателя Казанского гражданского союза Бориса Бегаева обвинили в экстремизме за ролик с критикой "Единой России" и Путина.
посадили? факты предоставьте

Вы сползаете с темы постоянно, а тут видишь выделенный текст не заметила
Где посадки? Факты в студию
А Коцаба сидел по настоящему
Бриджит

#76 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 23:59

oldsatana писал(а):С КАКОЙ темы? Про российскую агрессию известно во всем мире. Это сложно замолчать. Даже если потереть всех российских блоггеров.
С темы, что никто в России за инакомыслие не сидит, как у вас
Бриджит

#77 scarly » Вс, 9 октября 2016, 0:02

Бриджит писал(а):бред. Они уголовно наказуемые
Бриджит, ну ты ведь даже не знаешь, что и как сейчас говорят националисты. :)
Поверь, то , что слышала у них, я с большим изумлением слышала на момент начала "Новороссии".

Я не принадлежу ни к каким движениям, и к нацикам, как и к ура-патриотам, отношусь настороженно - собсно, я ко всем в принципе отношусь настороженно.
Но то, что он зачастую ПРАВДИВ и ИНФОРМИРОВАН - это однозначно.
Его интересно слушать, как любого умного и не оголтелого человека.
И про Крым он говорил верно, и его слова совпадали с моими мыслями, и сейчас у нас с ним разница во взглядах только в том, что он - против Путина, а я таки за, или не знаю, поскольку я, скорее всего, информирована не больше тебя, то есть с телевизора, а реальность может быть совсем другой.
Он интересно говорит.
Но он пока, по моему ощущению, только "против" - а вот за что "за", то есть, если не это, то ЧТО? Вот на этот вопрос нет ответа для меня.
Поскольку сейчас не с чистенького листа начинать. Сейчас Россией уже столько сюжетов закручено....Что КТО закрутил, тот пусть и раскручивает - и да будет так.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
phpBB [media]
scarly

#78 Бриджит » Вс, 9 октября 2016, 0:05

Скарлетт писал(а):Бриджит, ну ты ведь даже не знаешь, что и как сейчас говорят националисты.
Так то сейчас
А раньше вполне себе говорили уголовно наказуемыми фразами

Демушкин позировал с Мальцевым в обнимку, а Мальцев двигал нацисткие лозунги с экрана в предвыборную кампанию
После этого как раз адепты Новороссии подняли шум в соцсетях, и первый взорвало твиттер
Бриджит

#79 scarly » Вс, 9 октября 2016, 0:06

Бриджит писал(а):Понятно
400 человек посадили за "интернет"
Но кого именно и за что - большой секрет

Почему секрет?
С чего ты решила, что я рванусь напрягаться, искать,чтоб что-то тебе доказать?
Это ж пустая трата времени.
А я ленивая, я не люблю бессмысленные действия.
Вернее, не ленивая, а энергосберегающая. :)
scarly

#80 Бриджит » Вс, 9 октября 2016, 0:08

Скарлетт писал(а):Но он пока, по моему ощущению, только "против" - а вот за что "за", то есть, если не это, то ЧТО? Вот на этот вопрос нет ответа для меня.
У меня инвестор именно по этой причине перестал слушать Эхо Москвы
Они говорят только против, и не предлагают никаких решений, кроме как "менять власть"
Соловьев, называемый пропутинским пропагандистом, на вестях фм критикует власть постоянно, в каждой передаче. И при этом предлагает конкретные решения. И в отношении бизнеса, и бюджетников и всех остальных
Но он пропагандист, а все потому, что не призывает свергать президента
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка