Список разделов › Прочее › Беседка
По причине что проблема авки приобретает форму мирового кризиса,Сергей Б писал(а):почистил кэш, куки, нажал ф5 и всё то же самое, и что там за авка новая -неизветсно.
Догадываюсь, какого гламурчика ему не хватает. Ну да ладно, он совсем "тёмный", не раскроется нам здесь.ilga писал(а):А ты бешено хочешь гламура.
Значит, у меня совсем старая стояла. Да и Бог с ней. Невелика шишка.Фьиук писал(а):dised, это старая ава. По крайней мере в этом браузере у меня.
Однако, веет спокойствием от твоих постов, презент и уважуха тогда тебе, а что там написал, мене не волнует, я на чувства смотрю.Epsylon-GR писал(а):По причине что проблема авки приобретает форму мирового кризиса,
и что население не выдержит трагедии не увидев со своих нор новую авку,
в целях успокоения обеспокоенных судьбой мира благородных людей
помещаем здесь новую авку дзадзена:
Привет, а ты видела кита вживую хоть раз? Я ни разу не видел.ilga писал(а):МИР НЕ ДЕРЖИТСЯ НА ТРЕХ КИТАХ, ОН ДЕРЖИТСЯ НА ДОБРОТЕ.
Так я показал аву, где он на корабле. А ты сказала, что она старая.Фьиук писал(а):dised, нет. В музее или где он там. И не называй его нарциссом. Лучше одуванчиком или васильком.
Вещи, да. Но не людей. Или ты хочешь сказать, что дзадзен - чемодан или кастрюля? Так оно и тебя можно как-нибудь обозвать. И любого другого. Если вы даже не согласны в чем-то, не надо за глаза обзывать.dised писал(а):Вещи нужно называть своими именами. Это я о нарциссе.
Привет! а среди людей ты "видел/видишь/различаешь " когда нибудь "китов"?Сергей Б писал(а):Привет, а ты видела кита вживую хоть раз? Я ни разу не видел.ilga писал(а):МИР НЕ ДЕРЖИТСЯ НА ТРЕХ КИТАХ, ОН ДЕРЖИТСЯ НА ДОБРОТЕ.
Корабль - у меня в другом браузере. А в этом - музей.dised писал(а):Так я показал аву, где он на корабле. А ты сказала, что она старая.
Ну для этого нужна какая то терминологическая база (теория), которая бы описывала типаж "кита". Откуда терминология такая?ilga писал(а):Привет! а среди людей ты "видел/видишь/различаешь " когда нибудь "китов"?
Я удалил свое фото.Марфа Меньшикова писал(а):Фьиук, не, я про идею размещать себя на аве.
тю..так эта и была вроде раньше?dised писал(а):Ничего особенного. Обычный нарциссизм:
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей