Список разделов › Прочее › Беседка
Схема идеальна.ilga писал(а):схема- идеальная. Поэтому невыполнимая в принципе.Гэтсби писал(а): Поправьте меня где в этой идеальной схеме я чего-то не учел.
Это разумеется тебя лично не касается...Y-ina писал(а):у нас тут почти все не в себеГэтсби писал(а):Обидеться тут на бан при таких свободах, это уже будет явно человек не в себе.
Форумчане (некоторые) лезут не с благими намерениями.Голока Вриндавана писал(а):Спокойно оскорбляете форумчан и все-то вам с рук сходит.
Интересное предложение! Я поддерживаю.Гэтсби писал(а):Создается Тема "Обсуждение участников форума". В каком разделе я как новенький еще не в курсе, но это не проблема. Затем сами же участники как только видят в какой либо теме обсуждение кого-то в негативном свете, жмут на жалобу над сообщением с пометкой "перенести в тему "Обсуждение участников форума ". Модератор, пусть не сразу, но по мере свободного времени и разгружености переносит туда сообщение вместе с ником высказавшего негатив о ком-то из участников.
А я не выдумываюBrittany писал(а):Epsylon-GR, ))) Яннис,не выдумывай насчёт продвинутого и
божественного..
Я это поняла.))Epsylon-GR писал(а):Это сказано в другом формате.
Это сказано как констатация факта- то есть правда.Brittany писал(а):Только не поняла - зачем сказано. В этой теме -о любви и единстве.
ОК.Epsylon-GR писал(а):Это сказано как констатация факта- то есть правда.И конечно же в целях профилактики.Как хорошо было бы, чтобы тема была заполнена любовью и единством.
А если проследить и сопоставить и увидеть, что почему то господствует негатив,Brittany писал(а):ОК.Epsylon-GR писал(а):Это сказано как констатация факта- то есть правда.И конечно же в целях профилактики.Как хорошо было бы, чтобы тема была заполнена любовью и единством.
Однако всё больше замечаю констатацию только негативных фактов.
Негативные факты - правда.
Но ими жизнь не исчерпывается...
Не разумно ли концентрироваться больше на противоположном?
Однажды философ Диоген, в полдень, когда солнце стояло в зените и ярко светило,
гулял по Афинам с зажженым фонарем в руке и все время, что то бормоча,
осматривал с этим фонарем все углы.
Афиняне, видя его странное поведение, следовали толпой за ним и хохотали.
Они насмехались над Диогеном.
Но он продолжал при свете дня с фонарем что-то искать.
Один из толпы подошел в нему и спросил:
- Эй, Диоген, ты с ума сошел?
Что ты ищещь при свете дня с фонарем в руке?
Диоген ответил:
- Я человека ищу.
Отсутствие разумности постоянно это...жевать.Epsylon-GR писал(а):А если проследить и сопоставить и увидеть, что почему то господствует негатив,и сказать- господствует негатив на любое проявления свободомыслия и независимости,это разве отсутсвие разумности?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей