Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):Не думаю, что это можно отнести к изменению мирового плана
Ева2015 писал(а):У нее есть путь в соответствии с общим мировым планом и она идет по нему
Ярогор писал(а):Linn писал(а):
Стопы обсуждений согласно теме следует направить на то, как ты чувствуешь или ощущаешь свое Высшее Я,
осознанно замечая его свойства, проявления, качества, характеристики и т.д и т.п.-)
Частично я уже это описал в этой теме...
заметив попутно неплохой контакт с собеседниками
Это уже не в первый раз, так что можно в некотором смысле о классифицировать и кое-как но описать....
Но увы, на текущий момент пришлось этот контакт погасить и переключиться (направить стопы "высшего я") на решение более насущных задач (типа сесть в авто и сосредоточиться на сим процессе).
Вот переключусь опять назад - может чё-то и вякну
Ева2015 писал(а):Спросите у Ашикирахо
Сколько людей, столько и мненийLinn писал(а):Ашикирахо- это только одно мнение, интересно больше ведь
Ева2015 писал(а):Сколько людей, столько и мнений
Создайте свою, если вы исследователь.
Это не мое виденье, моя душа не нуждается в моей заботе, она намного сильнее меня и она правит этим балом, а не наоборотLinn писал(а):Это впрочем все мы знаем, ничего нового тут нет.
Так и не воспринято толком даже то, что сказано...Linn писал(а):Ничего толком Вы не и описали по теме
Ярогор писал(а):может чё-то и вякну
Да он все путает единую среду существования с единством тех, кто в этой среде существует.leon писал(а):О чём не об этом?
Ярогор писал(а):путает единую среду существования с единством тех, кто в этой среде существует.
Linn, что вы хотите услышать от людей? Что такое, в их представлении, хорошо по высшему разряду и чем оно отличается от не очень хорошо.Linn писал(а):А какое оно- Ваше Высшее Я?
То, что ведет вас по жизни. Как оно проявляется, всплывает? Как вы его определяете, чувствуете?
Ирина_ писал(а):ВНУТРЬ каждого из нас есть. Только через САМОГО СЕБЯ. ТЫ САМ есть путь и истина и жизнь.
Каждый человек - отдельная вселенная. Все мы разные. То, что помогает одному, может навредить другому. Поэтому ЗНАЮЩИЕ не оставляют после себя рукописей.Linn писал(а):какое оно у ВАС - ЭТО САМОЕ СЕБЯ?
Молодое, познающее, учащееся у тех, кто опытнее. Это всего лишь моё восприятие.Linn писал(а):Какое оно у Вас?
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей