Список разделов › Прочее › Беседка
STURGES:....To give you a good example of a more intelligent way of doing business, in the Netherlands, the age of consent, I think, is 13, and children younger than that are not militantly discouraged from being sensual human beings. It’s not a libertine culture — it’s actually fairly conservative in some ways — but the Dutch quite intelligently recognize that people are sexually active fairly young in their lives in this day and age. One of the results of this is a fascinating demographic: The incidences of child abuse in Holland are vastly less than they are here. Why? Because children belong to themselves in that culture. If somebody aggresses them — touches them in a way that’s inappropriate — they’ll talk [about it]. They’re not ashamed to be physical human beings. Their physical privacy belongs to them and they tell and sexual abusers are caught and stopped and treated and dealt with.Око писал(а):сначала интервью Стёрджеса хочу! по поводу уменьшения возраста согласия!
Говорю сразу - про нее и не знал, пока скандал не учинился. А как учинился - увидел картинки. И вот что я про эти картинки скажу… Как мужик, не как иеромонах. Чтобы увидеть здесь педофилию - надо самому быть педофилом. Потому что нормального мужика детские чресла не возбуждают с точностью до никак», - отметил представитель церкви.
В энергетике сюжетов фото.Мама Роза писал(а):Папа_Карло, в каком месте это декаденс ?
искусствовед хренов
А это зависит от личных предпочтений автора!Мама Роза писал(а):что бы тенденции распада в обществе показать писи не обязательно являть миру
Ты не врубился. Потенция у тебя стала слабеть, потому что как говорил Христос : " Кто с вожделением посмотрел на женщину, уже прелюбодействует с ней в сердце своем". Ты их трахал ментально ежесекундно, у тебя на подсознании это было постоянно. Хотя может и не фиксировал это на сознании. Поэтому Лазарев то как раз ничего не путает)_ANDREW писал(а):Я в молодости был членом МОН (Московское общество натуристов) и регулярно ходил на их тусовки в баню (летом было не до пляжа - дачу строил). Знаешь почему я ушел от них? Потенция стала слабеть - вид голых тел, постоянный контакт притупил половое влечение, отводил от мыслей о пореве, а мне это было не нужно, мне надо было весь мир еще поиметь. В общем, путает что то Лазарев. Нудизм это какой то антисекс.
Т.е. если бы допустим у 14-летней были развиты первичные половые признаки и она сказала бы тебе " Хочу тебя Андрюша", тебя бы не остановил ее возраст, если бы допустим это не преследовалось бы по закону?_ANDREW писал(а):Зависит от их внешнего вида. Иные в 16 лет выглядят как в 20. И да, я знаю на что ты намекаешь - у меня были контакты с несовершеннолетними, мне очень понравилось, им вроде тоже.
Око писал(а):меня интересует еще и социальный аспект темы.
Мама Роза писал(а):он почти в каждом интервью говорит, что своим творчеством призывает к снижению "возраста согласия" в США
Искуссство любое - это гуна страсти изначально.dzadzen писал(а):Если в театре со сцены испражняются на головы зрителей - может это искусство,
Это если дома фотки смотреть или в штанах толстых, когда не видно, а если в обществе нудистов начать думать так, то сразу станет заметно у мужчины. Поэтому, в обществе нудистов антисекс, а если фотки разглядывать там где никто не видит, то может начаться прелюбодействие.dzadzen писал(а):Ты их трахал ментально ежесекундно,
Это долгая работа с умом.Pola писал(а):то не надо на это обращать внимание самому и тем более привлекать внимание других спорами, диспутами , перепостами и т.д.
Pola писал(а):ИМХО если человек считает, что чего-то в мире не должно быть, то не надо на это обращать внимание самому и тем более привлекать внимание других спорами, диспутами , перепостами и т.д.
Только тогда оно само за невостребованностью отомрёт.
Поизучайте декаданс прошлого века. Кстати, примерно те же года.Мама Роза писал(а):Папа_Карло, в каком месте это декаденс ?
искусствовед хренов
Мама Роза писал(а):что за бред вы несете
вам сосед станет срать под дверью
само пройдет или вы активность какую то проявите ?
Я же сказал на подсознании. Вожделение только у особо озобоченных сопровождается стояком.Сергей Б писал(а):Это если дома фотки смотреть или в штанах толстых, когда не видно, а если в обществе нудистов начать думать так, то сразу станет заметно у мужчины. Поэтому, в обществе нудистов антисекс, а если фотки разглядывать там где никто не видит, то может начаться прелюбодействие. :dzadzen писал(а):Ты их трахал ментально ежесекундно,
Это как? Подсознание уже того, а ты даже не догадываешься?dzadzen писал(а):Я же сказал на подсознании.
Если это "трахать ментально", тогда это вполне осознанное представление в уме, визуализация.dzadzen писал(а):Я же сказал на подсознании
Да. Сережа. Некоторые процессы в подсознании, сознание не отслеживает. Почитай Фрейда и психологию. А также некоторые процессы сознание оценивает не так как есть на тонком плане. На тонком ты кого то уже сношаешь, а на сознании этого не понимаешь, просто посмотрел на красивую девушку. НА подсознании убиваешь, а на сознании просто осуждаешь.Сергей Б писал(а):Это как? Подсознание уже того, а ты даже не догадываешься?
Меня не возбуждают дети и дамы зрелых лет. Но то, что выглядит молодо, должно быть оттрахано! И не важно что у нее в паспорте указано.dzadzen писал(а):[Т.е. если бы допустим у 14-летней были развиты первичные половые признаки и она сказала бы тебе " Хочу тебя Андрюша", тебя бы не остановил ее возраст, если бы допустим это не преследовалось бы по закону?
Это все последствия христианского ханжеского воспитания! До него люди были лучше и не стеснялись ничего. Читал, что полный список помпейских фресок никогда не будет издан публичным изданием - даже европейская цензура не выдерживает тех сюжетов, которыми украшались раньше римские дома и публичные места отдыха. Минет там самое невинное изображение.Фьиук писал(а):Помню, на фейсбуке в одной худ. группе были жаркие дебаты из-за картины одной художницы. Картину потом удалили, дебаты еще продолжались. Изображена была женщина, делающая минет мужчине, - в таком ракурсе, что сами половые органы видны не были, но происходящее было более чем ясным. Картину вывесил отец (!) этой художницы, он же и писал в защиту дочери - мол, ничего вы в искусстве не понимаете! Это же изображение любви, страсти, нежности и все в подобном духе. Большинство комментаторов эту точку зрения не разделяли. Среди них была и я. Искусством можно много чего назвать, но всякое ли искусство имеет право быть? Так можно договориться до того, что искусством и самовыражением художника можно оправдать что угодно.
В другой иностранной группе я и того круче видела картину - сцена садо-мазо, ее, правда, тоже потом удалили. Согласна, такое творчество отражает тенденции общества. Но надо ли подпитывать эти тенденции? И тем более вовлекать в это детей. Последнее, на мой взгляд, вообще недопустимо.
Если бы еще были взрослые девушки на фото Стерджеса, еще можно было бы понять. Фото в стиле "ню" никого не удивишь, да и есть красивые фотографии. Но дети, подростки? На кого это рассчитано? Если автор хотел показать грусть-печаль, царящие в нашем обществе, то он их не только показал, но и умножил. Имхо.
с вами все ясно..._ANDREW писал(а):Меня не возбуждают дети и дамы зрелых лет. Но то, что выглядит молодо, должно быть оттрахано! И не важно что у нее в паспорте указано.dzadzen писал(а):[Т.е. если бы допустим у 14-летней были развиты первичные половые признаки и она сказала бы тебе " Хочу тебя Андрюша", тебя бы не остановил ее возраст, если бы допустим это не преследовалось бы по закону?
И где они теперь, Помпеи эти?_ANDREW писал(а):Это все последствия христианского ханжеского воспитания! До него люди были лучше и не стеснялись ничего. Читал, что полный список помпейских фресок никогда не будет издан публичным изданием - даже европейская цензура не выдерживает тех сюжетов, которыми украшались раньше римские дома и публичные места отдыха. Минет там самое невинное изображение.
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 11 гостей