Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):А что помешало играть на ф-но то? К чему такой долгий путь был, чтобы стать уборщицей?
Золотая Рыбка писал(а):ну это она в ответ на то,, что я ей говорю_ почему не пойдет домашним учителем с таким то-дипломом. А она в ответ- я на работе по профилю всю душу отдаю, родители и дети весьма разные и с ними тяжело контачить.
Марфа Меньшикова писал(а):так она работает все таки по профилю?
Вот интересен такой однобокий взгляд на вещи. А почему собственно педагогика? Для того чтобы быть настоящим педагогом как раз высоким профессионалом можно не быть, а вот особый педагогический талант нужен. Все великий ученные, как правило, хреновые педагоги.Золотая Рыбка писал(а):Несколько раз таки пыталась- то в детсад, то в музшколу, то в частные детские центры. Не получается-уходит. И дело не в том- что начальство не переносит- у частного учителя его и нет. Но что-то явно не проходит.
Y-ina писал(а):Знакомая пианистка несколько лет назад ушла из школы, потому что вне школы ей было работать выгоднее. Лет 5 назад она непринужденно зарабатывала около 50 тысяч в месяц.
Мы случаем не в одной организации работаем?dragonfly писал(а):.вот, например, у меня счас где я работаю, идут реформы сверху, но они осуществляются просто....ну как всегда.....а из за этого будут страдать многие серьезные структуры и возможен беспорядок..........но это, думаю, вовсе не из за чьейто положительной кармы, ....тут какаято другая взаимосвязь
судьба объемлет в себе карму, она больше кармы. А карма, безусловно, тоже включает в себя прошлое, настоящее и будущее.Золотая Рыбка писал(а):Человеков, в смысле- Судьба- это прошлое, настоящее и будущее. А Карма- прошлое?
Лазарев писал в зелёной серии, что структура судьбы имеет 49 жизней.Человеков писал(а):судьба объемлет в себе карму, она больше кармы. А карма, безусловно, тоже включает в себя прошлое, настоящее и будущее.Золотая Рыбка писал(а):Человеков, в смысле- Судьба- это прошлое, настоящее и будущее. А Карма- прошлое?
до 49. Т.е. может и меньше, у кого и 10 , у кого и 20. Смотря какой масштаб задач для души и отработок.Malvina писал(а):Лазарев писал в зелёной серии, что структура судьбы имеет 49 жизней.Человеков писал(а):судьба объемлет в себе карму, она больше кармы. А карма, безусловно, тоже включает в себя прошлое, настоящее и будущее.Золотая Рыбка писал(а):Человеков, в смысле- Судьба- это прошлое, настоящее и будущее. А Карма- прошлое?
Свобода выбора у человека только в рамках Божьей воли. Т.е. можешь пойти туда, а можешь свернуть влево, если по Божьей воле Бог допустит этот поворот, так как плутание в грехах - это тоже определенный опыт через закономерные последующие страдания и несколько лишних жизней в ограничениях. Это себе сам человек выбирает, если Бог позволяет.Золотая Рыбка писал(а):карму мы себе сами создаем своими поступками , судьбу (судьбы) назначают свыше ? цепочка карм укладывается в судьбы... тогда и карма предопределена
никакой свободы выбора хочется лапки сложить
dzadzen, в теории , когда ситуация тяжелой, страшной судьбы или сломленной в одночасье нас не касается- это понятно. В реале же - все не так просто. Смирение- главное понятие в религии- не просто так. Вот именно практическое -не теоретическое- воспитание в себе смирения- КАК? Как каждый день, каждое утро и вечер перед сном принять судьбу- и это из дня в день- и бывает -в течении все жизни- вот в чем вопрос... Как не сложить лапки- если заведомо борьба проиграна с такими масштабными структурами- как судьба, Воля?dzadzen писал(а):Свобода выбора у человека только в рамках Божьей воли. Т.е. можешь пойти туда, а можешь свернуть влево, если по Божьей воле Бог допустит этот поворот, так как плутание в грехах - это тоже определенный опыт через закономерные последующие страдания и несколько лишних жизней в ограничениях. Это себе сам человек выбирает, если Бог позволяет.
Нет, ты можешь все что угодно. Твои желания - это реальная возможность. Желания идут из будущего. Просто чтобы получить, надо больше энергии к цели отдавать, становится более гармоничным, а то добьешься успеха и будешь презирать неудачников, в таком раскладе - не получится. Поэтому у Бога воля, чтобы твои желания исполнялись, если они гармоничны, чтобы у тебя все получалось и раскрывались таланты, если ты гармонична. Если пока нет, значит еще не время. И не забываем о том, что мы живем не одну жизнь. В этой бесплодные попытки но задел на будущую жизнь, а в следующей уже само все будет получаться, так как ты прошла все в этой для этого. Вообщем просто так, зря, ничего не бывает.Золотая Рыбка писал(а):dzadzen, в теории , когда ситуация тяжелой, страшной судьбы или сломленной в одночасье нас не касается- это понятно. В реале же - все не так просто. Смирение- главное понятие в религии- не просто так. Вот именно практическое -не теоретическое- воспитание в себе смирения- КАК? Как каждый день, каждое утро и вечер перед сном принять судьбу- и это из дня в день- и бывает -в течении все жизни- вот в чем вопрос... Как не сложить лапки- если заведомо борьба проиграна с такими масштабными структурами- как судьба, Воля?dzadzen писал(а):Свобода выбора у человека только в рамках Божьей воли. Т.е. можешь пойти туда, а можешь свернуть влево, если по Божьей воле Бог допустит этот поворот, так как плутание в грехах - это тоже определенный опыт через закономерные последующие страдания и несколько лишних жизней в ограничениях. Это себе сам человек выбирает, если Бог позволяет.
dzadzen писал(а):Нет, ты можешь все что угодно. Твои желания - это реальная возможность.пока нет, значит еще не время. И не забываем о том, что мы живем не одну жизнь... Вообщем просто так, зря, ничего не бывает.
На то есть свои причины в рамках нескольких жизней. Но причины скрыты, память непомнит, чтобы не сожалеть или не привязываться к тому что было в прошлой жизни. Это просто надо принять как Божью волюЗолотая Рыбка писал(а):dzadzen писал(а):Нет, ты можешь все что угодно. Твои желания - это реальная возможность.пока нет, значит еще не время. И не забываем о том, что мы живем не одну жизнь... Вообщем просто так, зря, ничего не бывает.
Вот вы объясните это инвалиду с детства или бесланским мамам или афганцам.
Тут вариантов-то два.monroe писал(а):Рыбка, это вы 67 года рождения?Золотая Рыбка писал(а): я по-характеру- авантюрист. А по-гороскопу огненная коза. Жизнь ставит рамки быта и обыденности. Вот такая карма((((
я не ради выяснения возраста спрашиваю
Это не просто...dzadzen писал(а):Это просто надо принять как Божью волю
Золотая Рыбка писал(а):карму мы себе сами создаем своими поступками , судьбу (судьбы) назначают свыше ? цепочка карм укладывается в судьбы... тогда и карма предопределена
никакой свободы выбора хочется лапки сложить
Надо же, как интересно.Fermion писал(а):я могу многими вещами в жизни заниматься... у меня широкий кругозор, много образований. НО есть одна важная особенность! Если моя деятельность не связана с электричеством, значит моя зарплата стремится к нулю
Не знаю... вот Литвин говорит, что можно менять сферу деятельности три раза в жизни.Скарлетт писал(а):Надо же, как интересно.
Получается, профессия строго кармическая...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя