С чего начинается утро и заканчивается вечер.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Золотая Рыбка » Пн, 19 сентября 2016, 0:16

Вообще, тут целая психология- ведь очень важно -как начинается наше утро и заканчивается вечер. Утро- начало текущего дня, вечер- начало ночи, покоя, да и следующего дня тоже.
Я пришла опытным путем к выводу- что утро и вечер должны начинаться/заканчиваться .... с чистого окна. Именно ЧИСТОЕ окно- мы открываем и закрываем шторы и бросаем взгляд в окно. Если вид из окна красив- мы наслаждаемся видом через чистое стекло. Темнеющий лес, огни и крыши ночного города, золото листьев, тихо падающий снег. Если вид-не очень, можно постараться найти хоть какую-нибудь красоту- в красках заката или проезжающих машинах. Но если наше окно грязное, с серыми разводами- мы не увидим ничего через этот серый фильтр. Грязь способна убить любое проявление прекрасного в этом мире.

А у вас какое мнение? :smile:
Золотая Рыбка
Автор темы

Re: С чего начинается утро и заканчивается вечер.

#61 Золотая Рыбка » Ср, 21 сентября 2016, 21:24

Y-ina писал(а):моя подруга вскакивает сразу. а я сразу умру.
я тоже- если сразу-то каюк.
Сразу-ну почти сразу- я вставала только в сахарные годы- когда ездили в Египет- отель стоял на песчаном берегу, дверь номера выходила сразу на газон- через него на пляж и в море.
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Ср, 21 сентября 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка
Автор темы

#62 Фьиук » Ср, 21 сентября 2016, 21:25

Y-ina, :-D
А сколько ты еще лежишь, когда проснешься?
Фьиук

#63 Y-ina » Ср, 21 сентября 2016, 21:28

Фьиук, зависит от состояния. от 15 минут до нескольких часов.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#64 Фьиук » Ср, 21 сентября 2016, 21:30

Y-ina, ну я тоже могу долго лежать - если болею или еще спать хочу. А если все нормально, встаю быстро.
Фьиук

#65 Y-ina » Ср, 21 сентября 2016, 21:32

я болею от жизни, так что встаю всегда плохо. с рождения.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#66 Фьиук » Ср, 21 сентября 2016, 21:45

Y-ina,
Y-ina писал(а):И жизнь хороша, и жить хорошо!
:cat:
Фьиук

#67 Золотая Рыбка » Ср, 21 сентября 2016, 23:57

Y-ina писал(а):Фьиук, зависит от состояния. от 15 минут до нескольких часов.
Y-ina, и что делаете? читаете? фильм смотрите?
Золотая Рыбка
Автор темы

#68 Y-ina » Чт, 22 сентября 2016, 0:01

сплю
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#69 Мадера » Чт, 22 сентября 2016, 10:32

Золотая Рыбка писал(а):а почему по бездорожью?
А я живу в частном доме, практически, за городом, на нас заканчивается цивилизация и начинается природа. Животным нашим хорошо там. И мне тоже, когда они меня возвращают, наконец-то, домой к "тёплому" коврику для асан и чашечке горячего чая (если успею).
А все утренние дела: молитва, правка текстов и мозгов наследнику, снятие почты - уже в маршрутке. А на работе остаётся только - кофе, чай и капучино. :smile: Ну, и форум, конечно, если работа не мешает.
Мадера

• 1

#70 Золотая Рыбка » Чт, 22 сентября 2016, 21:20

Мадера писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):а почему по бездорожью?
А я живу в частном доме, практически, за городом, на нас заканчивается цивилизация и начинается природа. Животным нашим хорошо там. И мне тоже, когда они меня возвращают, наконец-то, домой к "тёплому" коврику для асан и чашечке горячего чая (если успею).
А все утренние дела: молитва, правка текстов и мозгов наследнику, снятие почты - уже в маршрутке . А на работе остаётся только - кофе, чай и капучино. :smile: Ну, и форум, конечно, если работа не мешает.
Мадера, прочитала сначала, как снятие порчи. Вот это , думаю, ас- :approve:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Y-ina, а я себе уже такое представила о вас. Обломовщина. Только вместо собачки- рыжик.))))

Изображение
Золотая Рыбка
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка