Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже- если сразу-то каюк.Y-ina писал(а):моя подруга вскакивает сразу. а я сразу умру.
Y-ina писал(а):И жизнь хороша, и жить хорошо!
Y-ina, и что делаете? читаете? фильм смотрите?Y-ina писал(а):Фьиук, зависит от состояния. от 15 минут до нескольких часов.
А я живу в частном доме, практически, за городом, на нас заканчивается цивилизация и начинается природа. Животным нашим хорошо там. И мне тоже, когда они меня возвращают, наконец-то, домой к "тёплому" коврику для асан и чашечке горячего чая (если успею).Золотая Рыбка писал(а):а почему по бездорожью?
Мадера, прочитала сначала, как снятие порчи. Вот это , думаю, ас-Мадера писал(а):А я живу в частном доме, практически, за городом, на нас заканчивается цивилизация и начинается природа. Животным нашим хорошо там. И мне тоже, когда они меня возвращают, наконец-то, домой к "тёплому" коврику для асан и чашечке горячего чая (если успею).Золотая Рыбка писал(а):а почему по бездорожью?
А все утренние дела: молитва, правка текстов и мозгов наследнику, снятие почты - уже в маршрутке . А на работе остаётся только - кофе, чай и капучино. Ну, и форум, конечно, если работа не мешает.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей