Natish писал(а):та шось таке)))...я представила эти массы штукатурки на своей физиономии и мне поплохело
любому поплохеет
если все штукатурить как визажисты пишут- кожа не дышит, как под пленкой себя чувствуешь( поэтому каждая и выбирает для себя минимум. Но тонак вообще кому редко идет. Тональник- тот самый, классический- тяжелый все же. а если сверху пудра- то вот и штукатурка классик. Согласна с
Ланкой. А когда уже морщинки появляются- то вообще пудра все это углубляет. Сразу стареешь лет на пять.Хотя раньше в юности я без пудры-никуда. Методом проб и ошибок пришла сейчас к тому самому минимуму, который не утяжеляет, не старит, а освежает. Ну и легок в применении. Вот что делаю-
1. очищение просто водой, тоником , молочком- кто что использует.
2.вытираю не насухо, остается влажная кожа лица и шеи- и сразу наношу гилауронку. Сейчас она везде продается.
3.подсела на КЛИНИК, нравится. Увлажняющий moisture surge- легкий, совсем не чувствуется.
4. никаких тональников, пудр !баз и праймеров! влажным спонжиком лаудеровский EE Enlighten. Вот тот ЕЕ дя меня просто открытие!!!Он и выравнивает, и смягчает и дышит и дает мерцание. наносится тоненьким-тоненьким слоем.
5.собственно все-на каждый день.
6.дальше- уже декоративная идет- глаза, помада.