Список разделов › Прочее › Беседка
ну..наши центральные салоны это несколько немного не центральные салоны ПетербургаСкарлетт писал(а):В НН посмотри в центральных салонах, наверняка, тоже увидишь и крафт и прованс
Скарлетт писал(а):Да, простой народ только сладкоречивое враньё способен воспринимать, или патриотическое гонево.Марфа Меньшикова писал(а):Медведев ляпнул, не подумав. Просто на публику не стоило так говорить.
На то он и простой.
Интересно будет посмотреть, как проявит себя новая министр образования, взамен сосланного в Украину после бучи с Медведевым.
Про неё всякое говорят, но пока её высказывания кажутся мне адекватными и здравыми.
Правда, смяться над происходящим всё равно народ не перестал.
monroe писал(а):с этим кризисом расслоение по городам стало очень и очень сильным.
ну просто очень.
Мне она очень понравилась.Скарлетт писал(а):Про неё всякое говорят, но пока её высказывания кажутся мне адекватными и здравыми.
в Астрахани, настоящая ивасиNatish писал(а):щас есть где-нить такая селедка, интересно?
Что если учителя хотят больших денег, то пусть идут в бизнес.Natish писал(а):а чего там опять Медведев ляпнул?
Это не хвастовство написано. А скорее сожаление.Natish писал(а):равенства быть не может, но скромность украшает любое сословие
а я и не о персоналиях, а о жизни...Неравенство, как и любые другие проявления жизни на этой планете, не стоит слишком выпячивать....пусть оно будет по умолчанию, тогда можно будет избежать больших неприятностей, типа свержения империй, восстания рабов и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):Это не хвастовство написано. А скорее сожаление.
Согласна. Но кстати в провинции неравенство выпячивается гораздо сильнее, чем в столицах. Ну это уже отдельная тема.Natish писал(а):а я и не о персоналиях, а о жизни...Неравенство, как и любые другие проявления жизни на этой планете, не стоит слишком выпячивать....пусть оно будет по умолчанию, тогда можно будет избежать больших неприятностей, типа свержения империй, восстания рабов и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):Это не хвастовство написано. А скорее сожаление.
Марфа, да если вам удалось найти хорошую школу, пусть платную, и вы можете её тянуть, я только рада за вас. Я чего-то думала, что вы в Москве.Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, к сожаление ситуация со школами очень сложная.
Есть 2 хорошие школы на весь город в 200 тыс. чел.
Мы Подмосковье и здесь невысокие зп. Хорошие учителя едут работать в Москву.
да всяко там бывает...в мое темное советское прошлое такие выпячуны быстро спесь свою снимали..не модно тогда было выпячиватьсяМарфа Меньшикова писал(а):в провинции неравенство выпячивается гораздо сильнее,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей