Список разделов › Прочее › Беседка
Пей на здоровье. Главное, не ешь...Фьиук писал(а):Спасибо, Нора!
Что я тут только не пью! С утра до вечера наливаюсь то чаем, то травами, то прополисом, то витаминами. Сейчас уже чуть очухалась, и уже думаю, как бы немножко поработать.
Вот этого и не надо. Хотя бы пару дней.Фьиук писал(а):Фрукты-овощи, творожок какой-нибудь или супчик.
Это хорошо:тело немного очистилось.Фьиук писал(а):я так пропотела эти дни
Ударим по бактериям эхинацеей пурпурной, поэзией, музыкой классиков и юмором!!Фьиук писал(а):ночной кашель
Фьиук писал(а):Brittany,
Спасибо еще раз! Будем лечиться дальше, особенно юмором.
Но я не испытываю к нему таких эмоций.L@risa писал(а):Послала бы ты "угрозителя" матом трехэтажным и не было бы проблемы
Ну что бы послать, надо испытать соответствующий порыв. А если его нет? Сообщение Ифа было не очень-то приятно, но оно скорее неприятно меня удивило, чем разозлило.L@risa писал(а):Мат это не всегда посыл эмоций, это единственно доходчевый язык для некоторых.
Когда меня действительно достают, мне несложно послать. Без мата, но достаточно грубо и доходчиво. Общение после этого я свожу к нулю в большинстве случаев (но на примирение, на разговор пойду всегда). Но если человека продолжает нести..Пусть продолжает. Некоторым порой даже стоит это позволить. Можно даже подкатить ящик с помидорами и вложить в каждую руку по штуке. Потому что порой лишь именно после этого до человека что-то доходит. Не всегда, конечно, но бывает. Поэтому я и говорю, пусть Иф публикует, что хочет. Может, дойдет, что пить надо меньше или что там с ним еще случилось.L@risa писал(а):Вот взять не адекватного гражданина , которого распирают эмоции на улице. Почему он пристает к интеллигенту? Именно за его высоту полета , которая мешает понять неадекватность. Ведь интеллигент привык понимать, его так и Достоевский кстати учил.... . А иногда надо коротка пресечь , чтоб эмоции ограничились одним индивидом. Лучше оставить непонимание во вчерашнем дне и не переносить его в новый. Ведь не все надо вообще понимать....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей