Список разделов › Прочее › Беседка
Они тебя сожрать просто хотели.oldsatana писал(а):Хватать себя, конечно, не позволяли, и отскакивали, если переворачиваешься на другой бок, но сразу возвращались - и просто лежали.
oldsatana писал(а):Ну да, еду приходилось подвешивать на ночь.
Не на бельевых же веревках подвешивать в таком случае надо. А вбивается гвоздь в потолок - и на него привязывается торба .mimo писал(а):oldsatana писал(а):Ну да, еду приходилось подвешивать на ночь.
они отличные эквилибристы.. замечательно ходят по верёвочкам
Да уж, крысы даже твой труп (т-т-т) наверно есть не будут.oldsatana писал(а):Когда десяток крыс на тебе лежит, то хотели бы - так сожрали бы.
Мне нравится, и как они лазают, хвост обкручивая, а ещё больше - как бегают, забавно так, попу и задние ноги вверх подкидывая, несутся.oldsatana писал(а):А так -да,лазят очень хорошо.
Потому что задние лапы у них длиннее переднихСкарлетт писал(а):а ещё больше - как бегают, забавно так, попу и задние ноги вверх подкидывая, несутся.
Ну, да.. это если есть потолок..oldsatana писал(а):Не на бельевых же веревках подвешивать в таком случае надо. А вбивается гвоздь в потолок - и на него привязывается торба .
Почему - понятно, просто смотреть весело.oldsatana писал(а):Потому что задние лапы у них длиннее передних
кенгуруoldsatana писал(а):Потому что задние лапы у них длиннее передних
Стаей - могут, конечно. Если нет возможности убежать и двигаться.Скарлетт писал(а):И всё-таки они могут сожрать, думаю
Скарлетт писал(а):И всё-таки они могут сожрать, думаю.
Хочу, но лень чистить.Скарлетт писал(а):Бульбашик, хочешь картохи?!
А я в мундире сварила, картоха молодая, потом тынц-тынц пальцами - и чистая, можно есть. Быстрее, чем чистить перед варкой.mimo писал(а):Хочу, но лень чистить.
Тынц-тынц.. Я варёную не ем (только в виде пюре). Даже если и варю, то потом режу и обжариваю с лучком. Это гарнир таки..Скарлетт писал(а):А я в мундире сварила, картоха молодая, потом тынц-тынц пальцами - и чистая, можно есть. Быстрее, чем чистить перед варкой.mimo писал(а):Хочу, но лень чистить.
oldsatana писал(а):А так -да,лазят очень хорошо. Например, на полированный гладкий шкаф, где, казалось бы, негде зацепиться. Они просто залазят сзади, между шкафом и стеной, упираясь спиной в стену, а лапами быстро перебирая по стенке шкафа. Как скалолазы
есть ещё и домашние крысы, как и кошки..monroe писал(а):все мило забыли, что крысы это разносчики болезней.
расслабились...медицина, прививки, вывоз мусора...
Когда грипп в автобусе подхватите, или от вас кто подхватит, вспомните, что человек тоже разносчик болезней.monroe писал(а):се мило забыли, что крысы это разносчики болезней.
крысы разносили не грипп, они разносили чуму.oldsatana писал(а):Когда грипп в автобусе подхватите, или от вас кто подхватит, вспомните, что человек тоже разносчик болезней.monroe писал(а):се мило забыли, что крысы это разносчики болезней.
И тоже - медицина, прививки, а про мусор и говорить нечего
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя