Как напроситься в гости?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 13:34

Блин у меня новая проблема...М работает, но не зарабатывает, напрашиваюсь в гости, не берет :cry:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Как напроситься в гости?

#61 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 21:38

leon, мы в разных городах живем .... это невозможно ((((
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 1

#62 Brittany » Ср, 13 июля 2016, 21:38

Ева2015 писал(а):
leon писал(а):ну дак чего-бы не пригласить самой, если есть желание? :grin:
так он отказался, работы видете ли много :evil:
Значит...не больно-то и хотелось...ему...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#63 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 21:39

Миха, и что жевы мне предскажите? :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Brittany, про это я уже писала...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#64 Миха » Ср, 13 июля 2016, 21:42

Если ты не поменяешь свой настрой на иное ощущение тобой Мироздания, то твоих детей будут воспитывать твои родители.
Поаккуратней с этим, если ты своих детей воспринимаешь, как своих.
Миха

#65 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 21:44

Миха, а дети здесь при чем? :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#66 Миха » Ср, 13 июля 2016, 21:46

При том, что сейчас у твоих детей есть мать. Но может её и не быть...
Поаккуратней с этим.
Миха

#67 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 21:47

мы часто идем по стопам своих родителей, я каждое лето проводила у бабушки и ничего плохого в этом не вижу :pardon:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#68 Миха » Ср, 13 июля 2016, 21:48

Я сказал ровно то, о чем ты меня спрашивала. А твои детские предпочтения здесь ни причём.
Миха

#69 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 21:48

Миха писал(а):Но может её и не быть...
ну вот реально не понимаю, про что? :scratch: меня прибьют или родительских прав лишат?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#70 Миха » Ср, 13 июля 2016, 21:49

That's all...
Миха

#71 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 21:51

ну все так все :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#72 вода » Ср, 13 июля 2016, 21:52

Миха писал(а): Если не ошибаюсь, уже в течение года отвечал тебе относительно Дмитро - что, как и почему?

Просто поробуй уделить своё внимание тем постам, что писал Гринч за последние полгода... год: мыслеформы = фантазии человека настолько индивидуальны согласно его воспитанию, что невозможно два сознания людей, которые даже жили в одной и той же семье, увязать друг с другом.

Но всегда отписывался на этом форуме (без привязке к мнению Гринча), что только ваша форма восприятия, обусловленная вашим генофондом и вашим воспитанием, есть лично для вас истинно правильной.

Миха, соглашусь, что все это так. Но тогда что именно является доказательством, что переход каббалистом Махсома - это именно реальность, а не фантазия?
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

#73 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 22:05

вода, а вам не кажется, что как то не в тему? :smile:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#74 Миха » Ср, 13 июля 2016, 22:15

вода писал(а):
Миха писал(а):Просто поробуй уделить своё внимание тем постам, что писал Гринч за последние полгода... год: мыслеформы = фантазии человека настолько индивидуальны согласно его воспитанию, что невозможно два сознания людей, которые даже жили в одной и той же семье, увязать друг с другом.

Но всегда отписывался на этом форуме (без привязке к мнению Гринча), что только ваша форма восприятия, обусловленная вашим генофондом и вашим воспитанием, есть лично для вас истинно правильной.

Миха, соглашусь, что все это так. Но тогда что именно является доказательством, что переход каббалистом Махсома - это именно реальность, а не фантазия?
вода... Блин!... вода, забудь эти всякие каббалистические примочки в виде ивритских слов, которые русскоязычному абсолютно не понятны. Сконцентрируйся только на свои ВНУТРЕННИЕ ощущения. И тогда у тебя не будет вопросов: прошла ли ты некий Махсом или нет.
Нет ничего в том видимом Мироздание, что ты не ощущаешь в себе внутри: и всякие там махсомы или фантазии от Дмитро, Ашакирахо, Лазарева уже не будут тебя волновать, как некая путеводная звезда, к которой ты должна стремиться, поскольку ЭТИХ товарищей ты считаешь святочами.
И Боже тебя упаси считать Миху неким святочем. Миха - познающий... пусть и путём каббалы или путём толтеков... т. е. с помощью их образов и их методик.
Но и те и другие (каббалисты и толтеки) всегда говорили, что твоё внутреннее восприятие - только твоё внутренние и ничьё более. То, что ты ощутишь в своих внутренних килИм=сосудах восприятия - всегда будет исключительно только твоим и ничьим более. И это зависит
а) от корня твоей Души
б) от того воспитания, что ты изначально получила.

Еще раз:

Никогда не ориентируйся ни на чьё восприятие, поскольку оно у каждого исключительно своё.
Ориентироваться можно на ту схему Мироздания (очень абстрактную схему - это делает каждый, кто на самом деле хоть куда-то "дошел" - абстрактную, чтобы не навязывать тебе своё личное видение... чтобы именно ТВОЁ НОВОЕ видение было для тебя главным), что сделали до тебя те, кого ты называешь просветлёнными.
Плюс, ориентируйся, если тебе что-то катит из всего объёма информации поступающей к тебе, на ту методику, которую тебе предлагают в качестве ориентира для постижения нового взгляда на Мироздание, что тебе наиболее симпатична... которая ложится тебе на Душу.

А те же Дмитро и Лазарев вообще ничто не предлагают в качестве своей методики. Эти профаны от "высших миров" только говорят тебе и таким как ты о своих фантазиях, которые они узрели. Но это только их фантазии и ничьи более.

Не уверен, что ты сейчас поняла меня, но пока не могу по иному объяснить: как отличить профана, который хочет жить на деньги доверчивых людей, от тех, кто на самом деле предлагает нЕчто, что поможет тебе узреть свой собственный будущий мир.
Тогда самое тривиальное:
- Пока ты не стало ЛИЧНЫМ учеником у кого-то, то никто не имеет права брать с тебя деньги ни за одно свое слово, что он тебе сказал.

Другое дело, если речь идёт на самом деле о целительстве, об излечение от болезни, а не о том, что кто-то куда-то тебя ведет.
Да, за непосредственный акт целительства пациент должен платить деньги.

Но не будь доверчивой к этим целителям. Может быть он на самом деле целитель, но полнейший профан в вопросах обустройства мироздания, и тем более, как вести других людей к выходу из восприятия только ЭТОГО мира.
Миха

#75 Миха » Ср, 13 июля 2016, 22:16

Ева2015 писал(а):вода, а вам не кажется, что как то не в тему? :smile:
А что ты жадничаешь?
Миха

#76 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 22:20

Миха писал(а):
А что ты жадничаешь?
Может я ревную :-D а вообще не понимаю, почему отдельную тему не создать, если такие глубокие вопросы решаете? :scratch:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#77 Миха » Ср, 13 июля 2016, 22:25

Ева2015 писал(а):
Миха писал(а):
А что ты жадничаешь?
Может я ревную :-D а вообще не понимаю, почему отдельную тему не создать, если такие глубокие вопросы решаете? :scratch:
Да, какие они глубокие? Твои вопросы гораздо глубжее будут.
Миха

#78 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 22:26

Миха, вы мне льстите, я ваши посты и за несколько подходов не осилю :grin:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#79 Миха » Ср, 13 июля 2016, 22:27