Список разделов › Прочее › Беседка
Лужков это же госчиновник, это совсем другая песняSamersen писал(а):Жена Лужкова сама скромность, от слова хапать
речь о заработке, который зачастую не воспринимается мужчиной как важная цельБриджит писал(а):я не понимаю что такое мечта, да еще с большой буквы. Для меня это маниловщинаEnmerkar писал(а):Для себя я определяю точку изменений, как точку перехода от Долга к Мечте.
Мужчина должен ставить цели
нежелание что либо менять это нормальное состояние мужчины.Бриджит писал(а):22 тыс. это может и хорошо, если сам мужик понимает, что это мало, и что надо стремиться к большему.Enmerkar писал(а):вопрос в том, что 22 тыщи это - хорошо. или это - мало?
Любая женщина может перетерпеть период и без 22-х тыс вообще, если будет видеть у мужика желание все изменить.
Насмотревшись на разводы подруг, которые после 20-ти лет брака вдруг решили начать жизнь заново, я поняла, что основной причиной недовольства мужьями - это нежелание мужей что то менять.
она должна разделять его ценности, иначе она "плохая жена"monroe писал(а):любая коза посягнувшая растратить то, что мужик заработал, это плохая жена.
это не он плохой муж.
если у кого-то есть иллюзии, что мущины к своим заработкам относятся иначе, советую снять розовые очечи.
а может не стоит всем навязывать свои очечиmonroe писал(а):мущины к своим заработкам относятся иначе, советую снять розовые очечи.
Марфа Меньшикова писал(а):она должна разделять его ценности, иначе она "плохая жена"monroe писал(а):любая коза посягнувшая растратить то, что мужик заработал, это плохая жена.
это не он плохой муж.
если у кого-то есть иллюзии, что мущины к своим заработкам относятся иначе, советую снять розовые очечи.
Женщины требует того же самого....
Разделять свои ценности? с кем?Y-ina писал(а):я могу разделять только свои ценности и никогда - чужие.
Я никогда с ней общего поля не образовывал, для меня это было принципиально, да и безопасность того требовала.Елена12 писал(а):_ANDREW писал(а):Никогда не зарабатывал много, так на среднем уровне держался. Жену не назову "хорошей" даже под угрозой смерти! -)))
После развода мой достаток практически не изменился - т.е. причина благополучия не в женах, а в мужчинах.
Если мужчина не включен в связь с женщиной, с которой близок.
Хотя - если близок - невозможно избежать связи и общего поля.
Или Вы четко выдерживаете границы - сохраняя свою "мужчинность" - вот такое непонятное слово пришло.
То есть ему в голову должно прийти нечто большее, чем просто заработать большеEnmerkar писал(а):речь о заработке, который зачастую не воспринимается мужчиной как важная цель
У меня были другие мужья. Они не считали таких жен плохими. Но только со вторым я научилась просить. Раньше попросить деньги у мужа мне казалось унизительным - он ведь и так должен знать, что они мне нужны. Мучительное перевоспитание пришло в 11-м, когда я была без работы. Деньги были всегда, но их надо было просить. Не на еду и быт, это я не имею ввиду. А на личные мои траты. И надо было рассказывать подробно, например, столько к косметологу, столько на маникюр, а еще мне нужны летние брюки, надо пройтись по тц. И он мог искренне задать вопрос: зачем тебе летние брюки, когда ты месяц назад купила летние джинсы? после такого хотелось вытьmonroe писал(а):а насчёт 22 тыщ это ты загнула.
в основном свои деньги мужики считают чем-то особым, сакральным.
это то, что не надо менять, это может только кем-то умножаться.
любая коза посягнувшая растратить то, что мужик заработал, это плохая жена.
это не он плохой муж.
только с собой, конечноBrittany писал(а):Разделять свои ценности? с кем?
А как им жить? Я по прежнему трачу на них как и до развода. Появился дополнительный источник дохода, но сразу же нашлось ему приложение - учеба детей. Так что я как имел, так и имею.monroe писал(а):он не изменился почему?_ANDREW писал(а):После развода мой достаток практически не изменился
по идее должен был измениться - в разводе тебе не надо тратиться на семью.
либо ты отчисляешь жене и детям, как и раньше.
Эндрю, вы вообще "вещь в себе"._ANDREW писал(а):Я никогда с ней общего поля не образовывал, для меня это было принципиально, да и безопасность того требовала.
Это может быть причиной, но тогда возникает дополнительное условие, что бы предложенная схема заработала. А сколько таких условий еще может быть кроме этого?
как вам такая пирамида ценностей: для мужа ценность его 22 тыщи.Марфа Меньшикова писал(а):она должна разделять его ценности, иначе она "плохая жена"
почему ваши дети учатся платно?_ANDREW писал(а):нашлось ему приложение - учеба детей
да, просто идея "от забора и до рассвета" не канает)Бриджит писал(а):То есть ему в голову должно прийти нечто большее, чем просто заработать больше
Понятно.
Тогда и разделять незачем...твои ценности с тобой...Y-ina писал(а):только с собой, конечноBrittany писал(а):Разделять свои ценности? с кем?
И как ты отстаивала право на летние брюки?Бриджит писал(а):И он мог искренне задать вопрос: зачем тебе летние брюки, когда ты месяц назад купила летние джинсы?
Мотивация что, только в виде баб бывает?! Машина/загородный дом это не мотивация?Enmerkar писал(а):[не изменился, потому что Музу свою, мотивацию, Эндрю так и не нашел....
сколько зарабатывал. столько и зарабатывает....
я же сама с собой общаюсь, так что надо делитьBrittany писал(а):Тогда и разделять незачем...твои ценности с тобой...
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 29 гостей