Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Ну, если вас раздражает ВСЕ - то стоит принимать, наверноеЕва2015 писал(а):Конечно земля ад, когда раздражает все отдетей и до садистов, может новопасит пора принимать
WOLAND, я с вами согласна. А где вы живете, если в Алма-ату на час едете? Я сама из Семипалатинска потому и интересуюсь. В А.те часто приходилось бывать.WOLAND писал(а):Земля - это АД!
Был я и в Ташкенте, и в Бухаре, и Самарканде, и в Алмаате - очень красивые города.Голока Вриндавана писал(а):WOLAND, я с вами согласна. А где вы живете, если в Алма-ату на час едете? Я сама из Семипалатинска потому и интересуюсь. В А.те часто приходилось бывать.WOLAND писал(а):Земля - это АД!
WOLAND писал(а):И мы пришли чтоб, избавить её от Дьявола!
Но почему один я, почему один Воланд борется с Дьяволом!?
Это из разряда "все критяне - лжецы".Голока Вриндавана писал(а):mimo, по мнению профессора Осипова А.И. человечество больно все поголовно, да не просто больное оно, а духовно больное.
Голока Вриндавана писал(а):mimo, по мнению профессора Осипова А.И. человечество больно все поголовно, да не просто больное оно, а духовно больное.
То был сарказм для меня земля -Райoldsatana писал(а):Ну, если вас раздражает ВСЕ - то стоит принимать, наверноеЕва2015 писал(а):Конечно земля ад, когда раздражает все отдетей и до садистов, может новопасит пора принимать
Ева2015, сейчас нападают на этот форум.Ева2015 писал(а):То был сарказм для меня земля -Райoldsatana писал(а):Ну, если вас раздражает ВСЕ - то стоит принимать, наверноеЕва2015 писал(а):Конечно земля ад, когда раздражает все отдетей и до садистов, может новопасит пора принимать
Ева2015 писал(а):может новопасит пора принимать
Голока Вриндавана писал(а):WOLAND, я с вами согласна. А где вы живете, если в Алма-ату на час едете? Я сама из Семипалатинска потому и интересуюсь. В А.те часто приходилось бывать.WOLAND писал(а):Земля - это АД!
mimo писал(а):Был я и в Ташкенте, и в Бухаре, и Самарканде, и в Алмаате - очень красивые города.
Голока Вриндавана писал(а):WOLAND, желаю вам скорейшего выздоровления!!! жить в деревне , выращивать сад и огород - это очень здорово !!!
WOLAND, если честно, то мне больше всего понравились Самарканд и Бухара.WOLAND писал(а):mimo писал(а):Был я и в Ташкенте, и в Бухаре, и Самарканде, и в Алмаате - очень красивые города.
Ташкент- ещё хуже Алматы. Я пробыл там сутки и это было очень много. Я хотел убежать из Ташкента уже через пол часа.
mimo писал(а):Ева2015, сейчас нападают на этот форум.Олдсатана этим занимается давно. Модератор Скарлет ей помогает, т.е. поддерживает.
WOLAND, конечно игра. Когда человек любит, он не ставит таких целей, чтобы уничтожить собеседника.WOLAND писал(а):mimo писал(а):Ева2015, сейчас нападают на этот форум.Олдсатана этим занимается давно. Модератор Скарлет ей помогает, т.е. поддерживает.
Я вот смотрю со стороны и ... не могу сказать, что я на чьей то стороне.
Павел, мне кажется, что это просто какая-то у Вас игра.
... просто Игра... без цели уничтожить, без цели изменить... просто игра...
Ева2015 писал(а):WOLAND, ну у некоторых и правда крыша едет
/viewtopic.php?f=3&t=63492&hilit=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8+%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82&start=60
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор и 31 гость