Список разделов › Прочее › Беседка
Вот Скарлетт придёт и всё объяснит, зачем панику устраивать на ровном месте?Голока Вриндавана писал(а):Это очень не чутко так назвать тему
Голока Вриндавана писал(а):mimo, я с вами согласна.Это очень не чутко так назвать тему, тут либо о вас не подумали называя так тему, либо наоборот подумали подумали . И то и другое не очень лестно конечно
mimo, ты б написал Скарлетт в личку,чтоб изменила заголовок...mimo писал(а):mimo писал(а):Обращаюсь к модераторам форума. Тема провокационная в своём названии. Я бы и не заметил. Люди пишут в личку. Жалуются, что я не реагирую на оскорбление.
Прошу модераторов изменить название темы. Иначе, мне придётся изменить этих модеров.
Голока Вриндавана, а я с вами согласна. И тут второе.Голока Вриндавана писал(а):mimo, я с вами согласна.Это очень не чутко так назвать тему, тут либо о вас не подумали называя так тему, либо наоборот подумали подумали . И то и другое не очень лестно конечно
Brittany писал(а):И тут второе.
Brittany, Скарлетт знала, что писала. Это простая месть.Brittany писал(а):mimo, ты б написал Скарлетт в личку,чтоб изменила заголовок...
mimo писал(а):Иначе, мне придётся изменить этих модеров.
да не парься, мне она сообщила, что из-за того, что я была в модераторах, я нежелательный участник в темах у некоторых людей.mimo писал(а):Это простая месть.
leon писал(а):mimo писал(а):Иначе, мне придётся изменить этих модеров.
Что-бы это значило?
А что тут объяснять? Это озорство.Сью писал(а):Вот Скарлетт придёт и всё объяснит
Пролетели не яйца, а скорлупа от них. Уточнение о скорлупе специально,Скарлетт писал(а):Сегодня оба яйца, вернее, скорлупы от них, пролетели мимо.
Согласна. Но месть- это слишком))) Озорство -да.mimo писал(а):Brittany, Скарлетт знала, что писала. Это простая месть.
Нажать на треугольник?Brittany писал(а):Предлагаю тебе решать такие вопросы по-взрослому.
Марфа Меньшикова писал(а):Паша же рЭволюционер. У него богатый опыт долбать модеров
скорее уж Скарлетт спародировала Монро. mimo, не обижайтесь.mimo писал(а):Голока Вриндавана писал(а):mimo, я с вами согласна.Это очень не чутко так назвать тему, тут либо о вас не подумали называя так тему, либо наоборот подумали подумали . И то и другое не очень лестно конечно
Голока Вриндавана, у автора темы есть личная неприязнь. И автор темы - модератор форума.
leon писал(а):mimo писал(а):Иначе, мне придётся изменить этих модеров.
Что-бы это значило?
у меня да, но от жары просто помираю.ilga писал(а):Марфа Меньшикова, всё хорошо у Вас?
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей