Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Даже после F5 у меня видится девушка на фоне флага.
Значит, она и есть нынешняя ава.
Хм..Бывают домовые, а тута есть и форумные...Brittany писал(а):Аааааа... Увидела. Обновила...
У меня была девушка в светлом платье.
А что смешного?Y-ina писал(а):Brittany,
я же говорю - остолбенелая.Brittany писал(а):А что смешного?
Девица неживая, манекен какой-то.
Солнечный лучик, я нажала на бублик слева от адресной строки.Солнечный лучик писал(а):У мине никаких девушек.Никаких флагов... Ни вчера, ни сегодня...Ни после ф5 ни после перезагрузки...Одно поле с небом...
Y-ina писал(а):
я же говорю - остолбенелая.
Бриттани, где бублик?Где адресная строка?Brittany писал(а):Солнечный лучик, я нажала на бублик слева от адресной строки.
у меня аналогично. а я думаю вчера, про какую резиновую куклу говорит Солнышко?Солнечный лучик писал(а):Скарлетт писал(а):Даже после F5 у меня видится девушка на фоне флага.
Значит, она и есть нынешняя ава.Хм..Бывают домовые, а тута есть и форумные...Brittany писал(а):Аааааа... Увидела. Обновила...
У меня была девушка в светлом платье.
У мине никаких девушек.Никаких флагов... Ни вчера, ни сегодня...Ни после ф5 ни после перезагрузки...Одно поле с небом...
И я не понялаMalvina писал(а):а я думаю вчера, про какую резиновую куклу говорит Солнышко?
Всё это на мониторе компьютера...)))Солнечный лучик писал(а):Бриттани, где бублик?Где адресная строка?Brittany писал(а):Солнечный лучик, я нажала на бублик слева от адресной строки.
Вот картинка: поле с небом.
С какой стороны бублики?
Кликала все подряд ничего не появилось..
Может, речь идет об аве? Там да, дева на фоне флага
Malvina писал(а):про какую резиновую куклу говорит Солнышко?
вижу куклу в веночке, но там нет фоном жёлто-голубизны, а в старт-топике -небо и полеСолнышко писал(а):Malvina писал(а):про какую резиновую куклу говорит Солнышко?
на аве у неё кукла в веночке,сначала на фоне цветов,потом она сделала на фоне желто-голубезны..
.Ярогор писал(а):Солнышко, соблюдай правила сначала сама!
Подобные обсуждения кажется в ВДО должны быть?
Бриттанюшка, пришла с улицы, сделала для тебя скринBrittany писал(а):Всё это на мониторе компьютера...)))
Подними глазки над шапкой форума, увидишь наш адрес: /viewtopic.php?f=3&t=63546&start=60
Слева после слова Веб ключик, потом бублик, потом 2 стрелочки.
Нажми на f5 "Обновить" - флаг за спиной девы появитсяMalvina писал(а):вижу куклу в веночке, но там нет фоном жёлто-голубизны, а в старт-топике -небо и поле
Нет слова вебключик! Есть Веб. Потом изображение ключа. Бублик это и есть стрелка обновить!Солнечный лучик писал(а):Бриттанюшка, пришла с улицы, сделала для тебя скринBrittany писал(а):Всё это на мониторе компьютера...)))
Подними глазки над шапкой форума, увидишь наш адрес: /viewtopic.php?f=3&t=63546&start=60
Слева после слова Веб ключик, потом бублик, потом 2 стрелочки.
Глазки подняла, адрес увидела, спасибо.
Хде бублик?ГХде слово вебключик?
Стрелка обновить есть! дык обновляла клавишей ф5
Опять спрашиваю: может быть, мы про аву говорим, что справа? Так то другое дело. Она на месте
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей