Список разделов › Прочее › Беседка
да это здесь модно стало - Россия есть, а русских нет - одни башкиры и угро-финныEpsylon-GR писал(а):Epsylon-GR писал(а):
Приехали.
Тогда какой национальсти русские?МарияЯ писал(а):любой
русские..это "состояние души"
Тогда возникает вопрос:
Русских по вашим словам нет.
Хорошо.
Возьмем это за рабоочую гипотезу.
Есть узбеки, киргизы, татжики, евреи, китайцы, прибалты, - все бывшие союзные республии
с конкретной национальность= а вот самих русских нет...
Вы за идиота меня принмаете?
Какой национальности жители русских сел?
Какой национальности народные русские песни?
Какой национальнности русские народные одежды?
Какой национальности балалайка, частушки?
Вы готовы всем признать нацию- только не русским!!!!
Вы оскорбляете и унижаете Россию!
так это отношение к украинцам сквозит в инете повсюду. читаю эту тему, как сторонний наблюдатель. и волосы дыбом встают - сколько ненависти к украинцам. что они должны считать по-вашему?МарияЯ писал(а):мне этот ролик ни о чем не рассказал..тем более на украинском
ну разве..что москаль хочет всех убить и разогнать---почему украинцы так считают, Лена?
приводить в разъяснение в подобных спорах дневник Кунгурова, провокатора и любителя мутной водицы -большая ошибка. этот тип то ли хочет руки погреть на цветной революции в России, то ли под конкретный заказ работает. разжигая межнациональную рознь... не разберешь... не зря его закрыли.Лена_ писал(а):МарияЯ, почитайте эту тему, она наглядно показывает, кто кого не любит и почему.
Если людям на полном серьёзе говорят, что они такие, как в жуткой статье от Воды.
Или серьёзно воспринимать поток оскорблений от Эпсилона, то о каком разговоре без политики тут может быть речь.
Зачем поощрять и культивировать такую ненависть на форуме.
так вы уже отказались быть собой - когда отказались от России потому вас и колбаситЛена_ писал(а):Почему украинцы должны быть русским миром?
Почему должны отказаться быть собой?
Они бы Вас не пожалели. Украина сделала свой выбор, выступив на стороне врага России. И это не в первый раз в истории.Эстер писал(а):я -русская, но читая эту тему, мне жалко украинцев
Здесь однозначно повторно приведу ссылку: МоскальМарияЯ писал(а):Ярогор, хорошо
тогда давайте так
вот вы украинец
я русская--живу в России
обьясните на нашем частном примере
что вам во мне не нравиться и почему я для вас москаль или москалька..
чая с конфетами не хватает...Epsylon-GR писал(а):Здесь к сожалению не кухня а форум.
ну вот ..читает такое украинец и думает---нам втюхивают комплекс собственной неполноценностиdised писал(а):Конечно, каждая нация имеет право на самоопределение.
Но если посмотреть историю, то территория, которая сейчас называется Украиной, как только начинала жить независимо от России, то сразу же попадала под влияние западных стран. И уже ни о какой независимости речи не шло.
я не считаю. что они должны или нет..тем более что с другой стороны "приятностей" тоже хватаетЭстер писал(а):так это отношение к украинцам сквозит в инете повсюду. читаю эту тему, как сторонний наблюдатель. и волосы дыбом встают - сколько ненависти к украинцам. что они должны считать по-вашему?
В свете политических событий за последние 20 с лишним лет,МарияЯ писал(а):а им хочется самим и чтобы никто не опекал, не направлял
хорош ссылками кидатьсяЯрогор писал(а):Здесь однозначно повторно приведу ссылку: Москаль
ну вот , хотя бы выяснили, что москаль--это не любой житель РФ, а только обладатель "москальского уровня сознания"Ярогор писал(а):А вот "частный пример" не годится. Тоже однозначно!
Ну если только очень хорошо постараешься и покажешь в себе проявляние "москальского уровня сознания"
и что?Brittany писал(а):В свете политических событий за последние 20 с лишним лет,МарияЯ писал(а):а им хочется самим и чтобы никто не опекал, не направлял
что-то не похоже, что их никто не направляет)))
Просто решили сменить одних..."опекающих" на других - направляющих.
Пока что направление оказалось разрушительным.
Конечно могуМарияЯ писал(а):хорош ссылками кидаться
тем более, что вы явно можете своими словами лучше любой ссылки
Я открою вообще страшную тайну!!! толькоМарияЯ писал(а):ну вот , хотя бы выяснили, что москаль--это не любой житель РФ, а только обладатель "москальского уровня сознания"
на один из пунктов претендуют носители сознания с ярко выраженным эффектом Данинга-КрюгераМарияЯ писал(а):можно по пунктам признаки этого ужасного уровня сознания
Уточню один момент, базируясь на том же эффекте Данинга-Крюгера.МарияЯ писал(а):а им хочется самим и чтобы никто не опекал, не направлял
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей