Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Lora Craft писал(а):Только сам человек может себе сказать: хвати
пьющие не говорят о своей зависимости.WOLAND писал(а):интересно, чтоб сказал Марк?
monroe, а у меня вот тут вопрос возник, почему меня вы к алкоголикам причисляете, а себя нет?monroe писал(а):я 2 зимы прожила без отопления, и только посередине то ли первой то ли второй зимы мне пришла в голову мысль, что ведь можно коньяк пить по вечерам
и так этот процесс хорошо согревал ноги и душу - не в пример тазику с горячей водой, что в это дело был втянут весь чат ))
это к вопросу "а зачем обыватель пьёт алкоголь?"
чтобы согреться, чтобы что-то сделать с кровяным давлением - мне вот 20-50 гр коньяку хорошо головную боль снимает, а вот больше только добавляет
Только потому, что я пью с меньшей периодичностью и на 50 гр больше?monroe писал(а):и эта женщина в теме про алкашей обходит тему запоев.
да вы склонны, милочка!
классически, тскать.
все запойные настолько тщательно затирают тему водки, запоев, как пожилые люди - если они отложат деньги на смерть, то умрут, а если купят на них новое пластиковое окно или кондиционер, то проживут ещё лет надцать.
monroe писал(а):Меня лично алкоголизм окружающих окружает кругом.
Папа умер в 56.
Недавно приехала племянница, бокала вина на поминках родни было достаточно, чтобы она на след. день звонила мне и похмельным голосом просила дать ей 2 тыщи, ибо вчера после поминок она пошла есть шашлыки с подругой и её "понесло".
Племяннице 24 года.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей