Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):ну я не верующая, мне жить проще а вы читайте, если душа велит
Ева2015 писал(а):а должен ?WOLAND писал(а):Человек не хозяин на земле!
чушь...человек это всего лишь один из видов животных, населяющих планету....и существует всего 0, 004 процента от существования земли...нас запросто могут вытеснить какойто другой вид, например, дельфины с мутирующими конечностями....или пингвины с более развитым мозгомWOLAND писал(а):квартира, без хозяина рушится, ремонта в ней нет ... Вот человек и должен был быть хозяином.
аааа куча шахов с кучей жен - это ваш идеальный мир?WOLAND писал(а):"Хозяин назначил меня любимой женой!" )))
Добавлено Ср, 29 июня 2016, 13:54:
вот какой должен быть хозяин! ))
dragonfly писал(а): например, дельфины с мутирующими конечностями....или пингвины с более развитым мозгом
Ева2015 писал(а):аааа куча шахов с кучей жен - это ваш идеальный мир?
а вы за них не решайте...что им нужно они сами решат)))WOLAND писал(а):dragonfly писал(а): например, дельфины с мутирующими конечностями....или пингвины с более развитым мозгом
пингвинам оно нах не нужно! )))
Ева2015 писал(а):Ииии , ну нареките Сухова богом и поклоняйтесь ему, если он совершенство в ваших глазах
Вы ищите хозяина... я не знаю для чего, но по каким то причинам он вам необходим Но и в бога вы верить не хотите, по каким-то своим соображениям, вот вас и глючитWOLAND писал(а):Один Воланд обо всём думай!?
Ева2015 писал(а): Но и в бога вы верить не хотите, по каким-то своим соображениям, вот вас и глючит
????Ева2015 писал(а):ну я не верующая, мне жить проще а вы читайте, если душа велит
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей