Список разделов › Прочее › Беседка
Было бы здорово, если бы она заглянула в эту тему.Мадера писал(а):В любом случае, добрее, нежнее и душевней, чем Обитель, я Женщины не знаю!
Да-да! Счастья ей! Кому ж счастья, как не ей!Фьиук писал(а):У нее же теперь новая жизнь!
АГА! Но, она ж не сознается! даже если и заглянёт!Фьиук писал(а):Было бы здорово, если бы она заглянула в эту тему.
подозреваю, что большинство ушло от эзотерики, найдя успокоение в более догматичных направлениях...таки эзотерика пока не наука, а так, сборная солянка из мира ощущений...нет основыФьиук писал(а):куда более эзотерическими
Догмой можно сделать все, какие-то эзотерические идеи тоже. Тут от человека зависит.Natish писал(а):найдя успокоение в более догматичных направлениях.
Я не люблю говорить за всех.Natish писал(а):От человечества, хотела сказать? Или от той самой 101й обезьяны?
А ты это кому сейчас пишешь и почему?Natish писал(а):Извини, я не приучена себя ставить выше мира окружающего
Форум - живой, настоящий.monroe писал(а):Лично мне этот форум некоторые вещи проясняет, помогает принять решения и сделать выводы.
""Вверх по лестнице, ведущей вниз"?Дельфи писал(а):мне тожеПросто вышли на новый уровень!Мадера писал(а):.
Да, здесь много интересных личностей!Авалока писал(а):меня здесь держат только несколько людей которых интересно читать.
Ну.. не так много но естьМадера писал(а):Да, здесь много интересных личностей!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей