Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):и мне )_Tasha писал(а):Мне, похоже, не нужна идеология для общения.
Но согласись, что еще 3 года назад во Взаимопомощи и Опыте быле движение. Были темы.Авалока писал(а):Lora Craft, находясь на форуме с 2001 года могу свидетельствовать что бытовуха занимает от 70 до 90 % места. Это не плохо, просто так есть.
Работа на развал форума.
ну тут уже к толерантности вопросы))))...почему всегда толерантны к дуракам, а умных порицают? тайна загадкиLora Craft писал(а):во Взаимопомощи и Опыте быле движение. Были темы.
Natish писал(а):ну тут уже к толерантности вопросы))))...почему всегда толерантны к дуракам, а умных порицают? тайна загадкиLora Craft писал(а):во Взаимопомощи и Опыте быле движение. Были темы.
странно, что у вас в семье санкции...как свободный хохол может себе позволить такие суждения?Анже-Лика писал(а):Мой муж всегда говорит в таких случаях, что все зависит от хозяина форума и есть ли у него вообще хозяин.
mimo писал(а):Иногда, чтобы накопить - надо уйти.
А, чтобы отдать накопленное - нужно вернуться.
Причитания, я так понимаю - это сожаление...Мама Роза писал(а):Lora Craft, кто же вам мешает прокачать форум на предмет идеологии ?
или только на причитания ,что форум развалили сил хватает
Марфа Меньшикова писал(а):я думаю Марианна ушла, потому что сильно увлеклась религией. Но почему-то больше ее историей.
"История религии" - предмет такой, помню в школе был...
Так, вот, чтобы соблюсти "чистоту пути" решила уйти с места, где это увлечение не найдет чистого пути.
Анже-Лика писал(а):нтересно, это понимание поспособствует более бережно отношению к друг другу, или инерцию уже не остановить?
В самих себе такую тенденцию могут остановить только те, у кого достаточно на это ресурсов. Такое случается нечасто.
В других случаях их нужно останавливать извне, тем у кого есть на это достаточно ресурсов.
Именно. Уходить так уходить) Я не понял твоих причин. Если православные, так уж из всех соцсетей надо валить, потому что много вних праздного. И перейти на бумажные высокодуховные письма почтой России и Австрии.Brittany писал(а):А через фейсбук и вконтакте ничего не утекает?Lora Craft писал(а):Почему надо уходить... Форум -вид привязанности, через которую утекает энергия, полезная энергия.
Через инстаграм, например, притекает?
Лена_ писал(а):да пусть человек отдохнет.
Раз не захотела рассказать, зачем домысливать.
Ну это сложная тема, духовные искания.Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):я думаю Марианна ушла, потому что сильно увлеклась религией. Но почему-то больше ее историей.
"История религии" - предмет такой, помню в школе был...
Так, вот, чтобы соблюсти "чистоту пути" решила уйти с места, где это увлечение не найдет чистого пути.
тогда Марианне нужно в отшельники податься
чистоту пути соблюсти в миру невозможно
хотя ,что это за путь , когда нужны стерильные условия
это выпендреж какой то
а мне не особо . Каждому что-то свое интересно.Лена_ писал(а):А что обсуждать?Марфа Меньшикова писал(а):Другой вопрос, что религию вообще не стоит обсуждать на форумах, это будет соперничество умов.
А мне интересны как раз эти вопросы.
Brittany писал(а):Форум держался на идее ДК Лазарева.Lora Craft писал(а):Нужна какая-то идея для объединения. Этого нет сейчас.
Он для этого и был создан.
Идея "износилась", "обветшала". Никакой другой спасительной идеи
не появится.
bragin писал(а):Доброго времени суток! Много пропустил, ...введите пожалуйста в курс дела, почему философия ДК ,,обветшала,,?
elizabeth писал(а):Как раз интересно мнение таких людей по поводу всевозможных событий, которые происходят в мире, в стране, лично у кого-то из форумчан...Хотя и много разговоров на "бытовые" темы, но это совсем не те разговоры, которые присутствуют в жизни каждого из нас в быту...
Да. Я тоже понял что религиозные споры только гордыню тешитьМарфа Меньшикова писал(а):а мне не особо . Каждому что-то свое интересно.Лена_ писал(а):А что обсуждать?Марфа Меньшикова писал(а):Другой вопрос, что религию вообще не стоит обсуждать на форумах, это будет соперничество умов.
А мне интересны как раз эти вопросы.
dzadzen писал(а):Я слушаю СНЛа, сейчас 2007 год. Идеи живые и сильные в этой системе, только обсуждать там нечего. Надо просто становиться лучше себя вчерашнего. И без разницы в какой вере ты это делаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей