Греция на ПМЖ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Lora Craft » Чт, 9 июня 2016, 10:32

Мне хочется жить у теплого моря в теплой стране. Выйти на пенсию и уехать к теплому морю, или просто собраться и уехать. Купить маленький домик и жить скромной беззаботной жизнью без особых претензий.
Я познакомилась с Грецией довольно давно, в детстве, читая замечательную книгу Джеральда Дарелла "Моя семья и звери", где он описывает переезд своей семьи из Англии на о.Корфу и последующие несколько замечательных лет проживания на острове.
Читая книгу ясно представляешь пейзажи и традиции этого уголка Греции: запах оливковых, апельсиновых рощ, море такое разное в зависимости от погоды, тихие вечера со звоном цикад и гекконами, выползающими на стены домов после дневной жары, размеренный ритм простой жизни крестьян, традиции и быт городских жителей, патриотизм греков.
Поездка Путина, была в какой-то степени знаковой для всех. Поездка показал, что Россия рассматривает Грецию как ключевого партнера в регионе. А греки уважают Россию и ценят исторически сложившиеся дружеские отношения с Россией. У наших стран есть главное - общая Вера и общая история. Значит, Россия не бросит Грецию. Как будут складываться отношения дальше - будет видно.
А фотографии безмятежного греческого вечера с видом на море, сделанные Эпсилоном, вызвали у меня чувство похожее на ностальгию)))
Конечно, если ехать в Грецию, то все равно стоит рассматривать получение дохода на месте - работа, бизнес. Может быть стоит рассмотреть вариант покупки недвижимости и превращения ее в мини-отель.
Было бы интересно рассмотреть Грецию как страну для постоянного места жительства для россиянина.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 2

Re: Греция на ПМЖ

#61 МарияЯ » Чт, 9 июня 2016, 17:39

dragonfly писал(а):я вот сильно затосковала в Греции, по нашему дождю......не смогла бы жить где все время солнце...наверное
но зимой, наверное, было бы хорошо гденибудь потеплее
О дааааа! :grin:
Я даже на юге России и то поняла..что мне оказывается бывает много солнца и мало снега на новый год
Нет это прекрасно когда и весна и зима и осень..тогда и лето кайф
А когда все время тепло....это уже не то..надоедает

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А вообще переезжать нужно прежде всего к людям..к социуму
Это самое важное...
Каков микромир места, какова культура...
Все должно быть гармонично...
Особенно это актуально если есть дети
Ведь если эта иная страна и культура..дети станут частью другого мира...
МарияЯ

#62 Samersen » Чт, 9 июня 2016, 17:43

Lora Craft писал(а):Мне хочется жить у теплого моря в теплой стране. Выйти на пенсию и уехать к теплому морю, или просто собраться и уехать. Купить маленький домик и жить скромной беззаботной жизнью без особых претензий.
Я познакомилась с Грецией довольно давно, в детстве, читая замечательную книгу Джеральда Дарелла "Моя семья и звери", где он описывает переезд своей семьи из Англии на о.Корфу и последующие несколько замечательных лет проживания на острове.
Читая книгу ясно представляешь пейзажи и традиции этого уголка Греции: запах оливковых, апельсиновых рощ, море такое разное в зависимости от погоды, тихие вечера со звоном цикад и гекконами, выползающими на стены домов после дневной жары, размеренный ритм простой жизни крестьян, традиции и быт городских жителей, патриотизм греков.
Поездка Путина, была в какой-то степени знаковой для всех. Поездка показал, что Россия рассматривает Грецию как ключевого партнера в регионе. А греки уважают Россию и ценят исторически сложившиеся дружеские отношения с Россией. У наших стран есть главное - общая Вера и общая история. Значит, Россия не бросит Грецию. Как будут складываться отношения дальше - будет видно.
А фотографии безмятежного греческого вечера с видом на море, сделанные Эпсилоном, вызвали у меня чувство похожее на ностальгию)))
Конечно, если ехать в Грецию, то все равно стоит рассматривать получение дохода на месте - работа, бизнес. Может быть стоит рассмотреть вариант покупки недвижимости и превращения ее в мини-отель.
Было бы интересно рассмотреть Грецию как страну для постоянного места жительства для россиянина.
К Эпсилону!
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#63 dragonfly » Чт, 9 июня 2016, 17:50

а мне нравится премьер министр Греции :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#64 Красный Epsylon_GR » Чт, 9 июня 2016, 18:15

dragonfly писал(а):а мне нравится премьер министр Греции :smile: :smile:
Хороший парень! :smile: :approve: :approve: :approve:
Алексис Ципрас ученик в школе:
Изображение

Студент Ципрас: активный участник молодежного коммунистического движения в Греции
Изображение

Алексис Ципрас член руководства Коммунистической Молодежи Греции:
Изображение

Алексис Ципрас, руководитель партии Радикально Левые- СИРИЗА и премьер-министр Греции и единственный в Европе руководитель, который в любых мероприятиях не носит галстук.
На замечания европейских колег, что всюду принято носить галстук,
Ципрас им отвечает- ошибка, у меня например, не принято.
Изображение
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

• 2

#65 elizabeth » Чт, 9 июня 2016, 18:25

Еще берет на голову и прямо Че Гевара... :grin:

Изображение

Изображение
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#66 L@risa » Чт, 9 июня 2016, 21:26

Вах-вах... не надо аналогий...а то плохо закончит, как и Че
L@risa

#67 Y-ina » Чт, 9 июня 2016, 22:39

МарияЯ писал(а):Ну это конечно ИМХО т.к. в Греции я не была
На мой взляд лучше поехать отдыхать ..а жить в России
а вас и не зовут.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#68 Красный Epsylon_GR » Чт, 9 июня 2016, 23:10

Аgape,
Дорогая , ты многого чего не знаешь.
Знаешь только то, что СМИ передадут.
А перед тем как передать, СМИ подумают- что можно услышать ушкам Агапи и всех Агапи и что нет.
Так что твоя уверенность издалека, ничем не доказанная, только услышанная
от хозяев информации- для меня это не политика а простая болтовня.
Политика не делаетсся ни на форумах, ни в беседах.
Политикой занимаются только ограниченное число людей.
По существу ты ничего не знаешь по настоящему ни о Путине, ни о Ципрасе, ни о Боге.
Все эти лица для тебя закрыты настоящей информацией.
Тебе разрешат знать то, что нужно чтобы знала хозяин информации.
Так что давай оставим Ципраса в покое.
И Путина также.
То что знает Путин и Ципрас- не знаем все мы вместе +остальные жители планеты.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#69 monroe » Чт, 9 июня 2016, 23:17

Lora Craft писал(а):Мне хочется жить у теплого моря в теплой стране. Выйти на пенсию и уехать к теплому морю, или просто собраться и уехать. Купить маленький домик и жить скромной беззаботной жизнью без особых претензий.
возникает вопрос: а зачем ждать пенсии?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#70 L@risa » Чт, 9 июня 2016, 23:25

monroe, у меня другой вопрос: а пенсии хватит чтобы в Греции оттянуться.?
И потом, уверена, что дешевле снять квартирку на время.... сдав свою в мск, тогда и сейчас можно на пенсию.
Но зимы без отопления это бррррр. Но человеки привыкают ко всему.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Epsylon-GR, так за что Ципрас продал идею? Откройте тайну плиз плиз плиз.
L@risa

#71 monroe » Чт, 9 июня 2016, 23:27

L@risa, ну такие мечты ...домик...море...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
у ФДК основная задача: мечты обоср***, идеалы обрушить.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 2

#72 Красный Epsylon_GR » Пт, 10 июня 2016, 0:03

Вспомнил к случаю историю...
В прошлом году к нам заехал на дачу один англичанин с женой. Его заинтересовала наша местность на даче, что 75 км к востоку от Афин, на побережье Аттики.
Местность называется Артемида.
Великолепная ифраструктура- маленький город, в двух шагах от Афин, рядом международный афинский аеропорт, шикарные магазины и рестораны, побережье Эгейского моря. Искал он, искал где купить дом.
А наша дача в 5 км от Артемиды, на возвышенности, климат просто чудный.
Ему пригляделся наш участок и дом.
Проезжал мимо увидел и решил попробовать свое счастье.
Заехал к нам, смотрим, иностранец, просит разрешения войти в наш участок.
Мы ему дали знак- заходи.
Въехал машиной, парковал, вышел, представился.
С женой был. Сказал нам- нравится ему место, хочет в Греции купить дом, скоро выходит на пенсию, и хочет жить в Греции.
Сказал место ваше то что ему нужно: международный аеропорт в двух шагах, дом со всеми удобствами и в то же время на природе, сколько хотели бы, чтобы продали дом, сказал что торговаться не будет, деньги есть навалом.
Предложил цену: 150.000 евро.
Брат мне говорит: слушай, может согласимся?
Отец сказал- я не вмешиваюсь, я написал дом вам обоим, так что как два брата решайте что вам нужнее.
Брат склонялся продать чуть подороже.
Я ему сказал: ничего продавать не будем, ты что, с ума сошел?
У нас тут в двух шагах от Афин земной рай, под рукой все что угодно, и одновременно мы на природе.
С таким чудным климатом.
Дом продавать не будем.
Брат немного поколебался, потом сказал- наверно ты правильно считаешь.
У нас в селе своя земля и дом.
В Афинах каждый со своим домом, и дача в двух шагах от Афин, на природе и рядом с морем.
Говорю англичанину- сэр, мы дом продавать не будем, попробуй у кого нибудь другого.
Англичанин опечалился здорово. Уехал.
Через две недели вернулся и говорит: вместо 150 тысяч евро я вам дам 250 тысяч евро в руки сразу.
Я ему говорю:
- Мы не хотим продавать свою дачу.
- Но почему? Я же вам даю в руки большие деньги!
- Наша дача стоит намного больше по причине местности и климата, но и так, мы не хотим ее продавать.
- Если хотите, я вам добавлю и квартиру в Лондоне, в хорошем районе, вся инфраструктура, магазины, рестораны, широкие улицы, парк рядом.
-Слушай сэр, зачем на сдался твой Лондон?
- Но это же Лондон, господин Яннис!
- Сэр! В твоем Лондоне кроме магазинов и все что нам говоришь- есть такой климат как тут?
- Нет...
- У вас бес конца дожди и сырость, тоска зеленая, даже нормальных балконов не имеете,
зачем они вам- от холода и сырости сидеть не можете- сразу в квартиру,
а мы почти весь день на балконе сидим и радуемся климату.
И зачем нам твои магазины, у нас везде есть шикарные магазины и все что вас есть- есть и у нас.
Плюс живем на много лучшем месте с намного лучшим климатом.
Ну пойду я в рестораны Лондона, ну и что?
Среди стен, в городе.
А у нас рестораны шик прямо на природе, или у моря или в горах и кугом лес- прямо на природе,
кушаешь и смотришь на пейзаж, а в Лонодне что мы будем смотреть?
Стены, или дождь за окном и считать дни когда выйдет хоть на полчасика солнце?
Зачем я должен бегать в твой Лондон?
Чем ты меня там удивишь? Ничем.
Посмотри сам сколько греков бегают в Лондон? и посчитай сколько англичан бегают все время в Грецию.
Разница огромная. Они у вас весь год работают, чтобы один месяц насладиться Грецией.
А мы едем в Лондон когда захотим. Чувствуешь разницу, сэр?
Эта дача- наше семейное под рукой вне Афин убежище и маленький курортик.
Мы это ни на какой Лоднон не поменяем.
Человек так растроился, что брату жалко его стало.
- Может вы еще подумаете?- сказал англичанин.
- Нет! Сказал ему я- дом не продадим. Попробуй где нибудь у другого.
Ушел англичанин.
И сегодня брат все время мне говорит:
- Как хорошо, что ты начал упираться тогда. Правильно поступил, брат.
- Слушай старшего брата, сказал я ему.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#73 Lora Craft » Пт, 10 июня 2016, 2:16

L@risa писал(а):И потом, уверена, что дешевле снять квартирку на время.... сдав свою в мск, тогда и сейчас можно на пенсию.
Но зимы без отопления это бррррр. Но человеки привыкают ко всему.
Именно так и делают многие - сдают квартиры и живут в Таиланде, может быть и на ГОА.
А насчет отопления... Для того и эта тема, чтобы узнать нюансы))
Если я правильно поняла результаты визита Путина в Грецию, то, кажется, будут тянуть газовую ветку в Грецию? Говорилось об участии Греции в газовом проекте.
А насчет Ципраса. Мы ведь не знаем всей подковерной борьбы. Видим только часть айсберга. Да, вчера он решил взять кредит от ЕС, а сегодня встречается с Путиным...Политика.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Lora Craft писал(а):Epsylon-GR,
какие районы проживания в Греции считаются престижными? Наверное, Центральная Греция? Есть такой район, который у греков считается самым престижным для проживания?
Какие районы не котируются как место проживания в Греции? Есть тенденция оттока населения из сельских районов в город, и из дальних районов и островов в Центральную Грецию?

Получается Афины - самый престижный район во всей Греции?))
Где имеют дачи политики, крупные бизнесмены, звезды эстрады?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Автор темы
Аватара

#74 Поняша » Пт, 10 июня 2016, 2:36

Lora Craft,

Lora Craft писал(а):Если я правильно поняла результаты визита Путина в Грецию, то, кажется, будут тянуть газовую ветку в Грецию? Говорилось об участии Греции в газовом проекте.
А насчет Ципраса. Мы ведь не знаем всей подковерной борьбы. Видим только часть айсберга. Да, вчера он решил взять кредит от ЕС, а сегодня встречается с Путиным...Политика.
Пока Греция не отдаст 241 миллиардов одолженных ей евро с процентами, о какой либо независимости думать рано. А вот переезд на пмж туда означает разделение этого долга с местными жителями на много поколений вперёд.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#75 oldsatana » Пт, 10 июня 2016, 8:40

Поток эмигрантов из России резко возрос за последних несколько лет: в 2013 году из страны
уехало 186 тыс. 382, с января по август 2014 года — 203 тыс. 659 человек.
В соответствии с информацией ГосКомСтата, обнародованной в нынешнем году, всего в
2014-ом из России уехали 308 475 человек.
Из общего числа эмигрантов 257 324 человека отправились в государства СНГ, 1937 бывших
россиян перебрались в США, 4780 человек уехали в Германию.
Специалисты, занимающиеся статистическими подсчетами, утверждают – число уехавших из
страны за 15 лет достигло рекордного уровня.
Им вторят представители зарубежных ведомств.....

Напомним, в 1999-ом из России эмигрировало 214 тыс. 963 человека, многие из них
перебрались на «обетованную землю». С января по сентябрь 2015 года о желании получить
американское гражданство заявили 1454 российских жителей.
Искать лучшей жизни за рубежом отправляются, в основном, высококвалифицированные
специалисты, которые легко находят работу, жилье за пределами родной земли. С самой
большой скоростью «утекают мозги» из юридической, технологической, финансовой сферы.
Все чаще начинают уезжать на ПМЖ за границу специалисты банковской сферы.
http://life-abroad.ru/reytingi/emigratsiya-iz-rossii-2015-statistika.html
Спойлер
Изображение
Понятно количество эмигрантов из Украины сегодня - война и проч.

Но с чем связан такой рост желающих переехать из России в последние три года? Настолько, что даже поток беженцев из Украины не перекрыл поток желающих уехать из страны, где нет войны, где звучат речи о стабильности, победах, нахождении "на коне"? Миграционный рост населения России, при всех беженцах и сторонниках русского мира - в 2015 году - минус 16%?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#76 Анже-Лика » Пт, 10 июня 2016, 8:54

Мне хочется жить у теплого моря в теплой стране.

Не спроста говорят: "Бойтесь желаний своих".
Я тоже очень мечтала о доме у моря в теплой и солнечной стране.
И жизнь сложилась так, что я теперь в Украине (чем не теплая и солнечная по сравнению с Сибирью) и дом свой. На берегу моря. Наслаждаюсь природой, наслаждаюсь морем и солнцем, абрикосами и виноградом. Такое разнообразие здесь природное. и зима бывает довольно снежной, какая красивая и долгая осень.
Но сколько же подводных камней у исполнения этого желания оказалось...
Поэтому я Вам желаю исполнения мечты, если это на благо вашей душе. И чтобы не было подводных камней. :smile:
И чтобы желание исполнилсь. Я рисовала такие рисунки - дом, море, дети, солнце... И только когда мы уже приобрели дом. я вспомнила, что раскрашивала его именно в такие же цвета (салатный и светло-желтый). :approve: :grin:
Анже-Лика

• 1

#77 L@risa » Пт, 10 июня 2016, 10:22

monroe писал(а):L@risa, ну такие мечты ...домик...море...

Добавлено Чт, 9 июня 2016, 23:28:
у ФДК основная задача: мечты обоср***, идеалы обрушить.
лучше обо**** мечту заранее, чем потом свою наивность, поставив под угрозу свою жизнь :cry: :cry: :cry: (сопли-сопли-сопли в данном контексте)

мечтать надо о великом, а домики и в африке домики..., но не стоит тешить себя иллюзией, что вместе с домиком в Греции появится мудрость древних греков.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Epsylon-GR писал(а):Вспомнил к случаю историю...
В прошлом году к нам заехал на дачу один англичанин с женой.

... разрешите поинтересоваться, а земли сколько вокруг дома и сколько маслин старых на ней? чисто профессиональный интерес, честное слово.
"почем корова?..."

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Анже-Лика писал(а):"Бойтесь желаний своих".
я никогда не мечтала о домике у моря... и вот я тут :huh: . Психоанализом свалившегося счастья еще не страдаю... значит пока здорова :crazy:
L@risa

#78 Красный Epsylon_GR » Пт, 10 июня 2016, 11:34

Аgape писал(а):Может, что ньть скажешь ты, чтобы Ципраса не трогать? Я не против.
:smile:
А чем ты его можешь тронуть? :smile: :smile:
Что скажешь что то не такое про него на форуме?
И ты думаешь, что он только и этим занимается чтобы смотреть как бы на ФДК не сказали чего нибудь
против него? :smile:
Давайте будем серьезными.
Политика и тактика за целую страну -это не наше занятие.
Мы его выбрали, потому что считаем, что именно он, левый на этот раз
вождь Греции лучше урегулирует наши разногласия и конфликты с Евросоюзом.
По крайней мере народ не стонет так, как показывают заграницей СМИ.
Больше половины народа кризис не затронул или затронул слегка.
У нас в Греции есть всегда выходы: большинство имеют много домов, участков, предприятий и.т.д.
Особенно в провинции кризис не очень чувствуется.
Дело до взрыва не дошло и навряд ли дойдет.
Каким надо быть политическим идиотом, чтобы рисковать потерять Грецию,
эту состыковку трех континентов мира- поэтому все постепенно урегулируется.
Американцы нажимают на Евросоюз- урегулируйте дело с Грецией.
Им это выгодно, потому что сама Америка -это первый на планете должник всем- и особенно Китаю.
Уже началась болтовня урезания долгов.
Долги в Греции - искуственные.
Евросоюз сам в глубоком кризисе.
Долги Греции- это долги Евросоюза.
Греция пока спасает Евросоюз от развала.
И вся игра, все эти торги, все эти болтовни и прочие махинации- ничто, кроме
как урегулировать весь долг Евросоюза.
За кулисами идет страшный базар, торг, это ты, это я, это они и т.д.
Дефолта в Греции не будет, как и не случился, когда все СМИ мира уже столько лет кукарекали об этом.
И Греция опрокинула всю эту политическую болтовню Запада и Востока.
О дефолте, раньше голосистые буквально все- вдруг замолчали.
Не вышел их сценарий. Теперь сидят и думают, что такое сказать, чтобы повлиять с другой стороны
на ума людей, не имеющих отношения к Греции.
Не нам знать что обсуждается за кулисами- где идет настоящая политика.
У кого есть политический ум, логика и критерий- понимают это.
Ну кому Бог не дал этих благ духа и ума- он им дает простую болтовню, чтобы как то занимать
пространство. Дает им возможность просто сказать что то- ничего не меняя в реальности.
Не стоит судить и говорить вещи на ветер.
Потому что это будет простым сотрясанием воздуха.
L@risa писал(а):Epsylon-GR, так за что Ципрас продал идею? Откройте тайну плиз плиз плиз.
Ципрас никакую идею не продал.
Объяснения я дал чуть выше, в этом же посте.
Очень просто, в условиях всеобщего еврокризиса, Греция тянет лямку, что ей аналогично
соответсвует.
Ципрас даже при урезании некоторых вещей из за всеобщего еврокризиса,
большую часть бремени впервые кидает на благополучных, на сильных экономичеески.
Другими словами за кризис Европы платят все- а в Греции, по причине левого правительства
бремя самое большое падает на имеющих деньги.
Более привилегированные классы впервые платят больше.
Это не предательсво идеи.
Это переброска кризиса на тех, кто больше ел, кто больше пил, кто больше тратил.
Lora Craft писал(а):Получается Афины - самый престижный район во всей Греции?))
Где имеют дачи политики, крупные бизнесмены, звезды эстрады?
Мда... много людей по настоящему не знают Грецию... :smile:
Афины лишь столица Греции.
Самые шикарные дачи, самые престижные районы - во всей Греции.
Какой дурак будет делать себе вилу в хаосе Афин 4 миллионов?
Острова, горы, море, - там самые обалденные вилы.
И туда убегают и все богатые,и все небогатые.
Вижу, в России многих интересует где живут политики, бизнесмены, звезды эстрады.
Это философия у каждого своя.
Мне лично глубоко наплевать где живет простой смертняк у которого какой титул- неважно какой.
Меня глубоко интересует где я лично живу и мои люди.
Мы выбрали себе место там где нам понравилось.
И построили себе то что нам было нужно.
И никогда не интересуюсь где и у кого вила.
Зачем?
что мне это даст?
Информация?
Для меня ненужная информация.
В Греции есть поговорка: пирог, от которого не ешь- какое дело тебе если он сгорит?
Важно другое- где ты, нравится тебе свое?
Ты удовлетворен своим?
Если да- тогда до другого тебе нет никакого дела.
Мне лично наплевать где живет бизнесмен, какая то звезда или какой то политик.
Меня интересует только мое.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#79 scarly » Пт, 10 июня 2016, 12:04

oldsatana писал(а):Понятно количество эмигрантов из Украины сегодня - война и проч.

Но с чем связан такой рост желающих переехать из России в последние три года?

Как там в другой теме было процитировано - "турбулентность среды".
Более 40% топ-менеджеров сообщили о планах уехать из России
Едут те, у кого есть нужда деньги сохранить и приумножить, что предполагает их наличие в достаточно большом количестве.
А вообще, это естественные процессы - где-то стало некомфортно - поехали в другое место.
И ситуация в России в этом смысле гораздо приятней, чем в Европе....к нам на пмж едут в основном только украинцы (русские). А не чуждые славянскому менталитету нации.
scarly

#80 Lora Craft » Пт, 10 июня 2016, 12:28

Epsylon-GR писал(а):Самые шикарные дачи, самые престижные районы - во всей Греции.
Какой дурак будет делать себе вилу в хаосе Афин 4 миллионов?
Острова, горы, море, - там самые обалденные вилы.
И туда убегают и все богатые,и все небогатые.

Можно выделить один какой-то остров, который отличатся хорошей инфраструктурой?
Кстати, зимой дома в Греции отапливаются?

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
L@risa писал(а):лучше обо**** мечту заранее, чем потом свою наивность, поставив под угрозу свою жизнь :cry: :cry: :cry: (сопли-сопли-сопли в данном контексте)

мечтать надо о великом, а домики и в африке домики..., но не стоит тешить себя иллюзией, что вместе с домиком в Греции появится мудрость древних греков.
Бла-бла-бла...
Тема вообщем-то не о том для чего нужна мечта и что с ней делать.
Тем создана с практической целью получения знаний о Греции, как стране проживания.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка