Список разделов › Прочее › Беседка
Очень хорошо. Я побывала в другом сообществе, которое мне позволило узнать нечто новое о себе. Ну и заодно поглядеть на наш форум с другого угла.Марфа Меньшикова писал(а):Ну как там, за кардоном форума?
тут причина - праздношатание безцельное на форуме. Не ты так другой бы пришел с братвой своей, какая разница. Явление вездесущее.Миха писал(а):надо выработать методы защиты от таких козлов, как я, к примеру.
все присутствующие знают друг друга уже много воплощений... поэтому братва- комплимент.Сергей Б писал(а):пришел с братвой
Какую финтифлюшку? Про раскладку клавиатуры? Amber = Фьиук, еcли переключить английский на русский и набрать Amber.Natish писал(а):Весна, хватит там ужо хихикать за монитором, рассказывай про эту финтифлюшку
Ну расскави, каков он с того ракурса?Фьиук писал(а):Очень хорошо. Я побывала в другом сообществе, которое мне позволило узнать нечто новое о себе. Ну и заодно поглядеть на наш форум с другого угла.
о как, все уходят, чтобы подглядывать?Фьиук писал(а):Я бы и не вернулась сюда, если бы не выступление Марианны
Если честно, то не очень. Общая идея и дружелюбие очень помогают создать хороший коллектив. Как-то так, если в двух словах.monroe писал(а):Ну расскави, каков он с того ракурса?
Тут команда сталкеров работает, без проявления на публике. И другая крутая с другой сетью тут ставила цель -слить форум, плюс еще пара сетей магических. Миху всего обворовали уже. Пока он спит, все его приборы тырят другие охотники, а у них третьи. В Богдаде все спокойно. (имхо)L@risa писал(а):поэтому братва- комплимент
ишь ты. блатная.Марианна писал(а):До завтра если че, прощаюсь) Ставлю себе границу. Ночью разлогинюсь.
ну а че, так я никогда не уйду, надо озвучить) Да и не попрощаться нельзя тоже...monroe писал(а):ишь ты. блатная.Марианна писал(а):До завтра если че, прощаюсь) Ставлю себе границу. Ночью разлогинюсь.
Чего это? Мы же общаемся с Марианной. Она сказала, я и пришла.Natish писал(а):о как, все уходят, чтобы подглядывать?
Я ник не удаляю, зачем. Пущай будет.monroe писал(а):простые смертные неделю порог админки оббивают.
тогда что за процесс "разлогинивания"?Марианна писал(а):Я ник не удаляю, зачем. Пущай будет.monroe писал(а):простые смертные неделю порог админки оббивают.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей