Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика писал(а): Я не знаю, что с ними такое, но помочь ничем не могу.
Что именно для них нормально?Анже-Лика писал(а):Солнышко, это к ним вопросы. не ко мне. Для них это нормально.
Анже-Лика писал(а):Они со всеми своими родственниками разорвали связи. Я не знаю, что с ними такое
Если б от вас не зависило, вас бы не зажимали... просто вы не хотите признавать за собой эту ответственность....Анже-Лика писал(а):Смысл их открывать, когда от меня ничего не зависит в этой ситуации
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Анже-Лика писал(а):Я хочу понять что-то для себя. У меня есть предположения, что причина и во мне тоже. Но пока я ни нащупать, ни устранить ее не могу.
Ничего себе... для сравнения - в Евпатории 3,23 рубля куб.Анже-Лика писал(а):А сколько у вас газ стоит?
Стоит 6,9 грн.
Солнышко писал(а):Анже-Лика писал(а):Они со всеми своими родственниками разорвали связи. Я не знаю, что с ними такое
а в секту они ни в какую,часом,не попали??
Сью писал(а):Ничего себе... для сравнения - в Евпатории 3,23 рубля куб.Анже-Лика писал(а):А сколько у вас газ стоит?
Стоит 6,9 грн.
Знаете, я прожила в Питере недолго, 2 года, но у меня остались друзья. Вот они мне и помогли в первые месяцы переезда, а за это время я согласовала с родней дальнейшие действия и сейчас вот подала уже доки на внж. Муж тоже гол как сокол, тем не менее потихоньку у нас все получается, и работа есть, жилье снимаем, регистрацию окончательную сделала таки свекровь, в чем у меня тоже были большие сомнения, более того, они были и у моего мужа.Анже-Лика писал(а):Мы прожили там с ним 4-ре года. Оформляли ему гражданство РФ. Два года ждали, потом они потеряли наши документы. Оказалось. что нужно все делать заново и ждать. Потом мы переехали в другой город. С Барнаула туда документы не дошли, опять они потерялись где-то в пути. Опять все заново. Нафиг такая радость сдалась?
leon писал(а):Анже-Лика писал(а):Я хочу понять что-то для себя. У меня есть предположения, что причина и во мне тоже. Но пока я ни нащупать, ни устранить ее не могу.
Возможно, что у вас присутствует зацепка за благополучную судьбу.
Это чисто западные истории..не в нашем минталитете...Анже-Лика писал(а):У них такая установка внутри, как они озвучивают. Мы до 18-ти вас вырастили и больше ничем не обязаны. Хотим пожить для себя. И это их право.
Сейчас я не дернусь никуда это точно.Она же живет где-то? пусть вас зарегистрирует, а жить вы можете отдельно, главное сразу не стремиться к комфорту, а быть готовым к некоторым трудностям и неудобствам
Солнышко писал(а):Сью,
а прикинь-они хотят с сентября сделать по 10,4 грн....за куб...и выше... (ок.40 рублей))
А 10 лет назад газ стоил 30 коп....за куб...
Анже-Лика писал(а):Я рассматривала вариант с Сургутом.
Солнышко писал(а):Сью,
а прикинь-они хотят с сентября сделать по 10,4 грн....за куб...и выше... (ок.40 рублей))
А 10 лет назад газ стоил 30 коп....за куб...
ооо...Анже-Лика писал(а):Я рассматривала вариант с Сургутом.
monroe писал(а):мля
я думала, здесь уже 4 страницы разговоров, кому женщина ещё должна
а тут про газ, Украину и деньги
Солнышко писал(а):ооо...Анже-Лика писал(а):Я рассматривала вариант с Сургутом.
вот что я вам порекомендую...
раз вы весь вечер сидите в инете...
то посмотрите по сайтам программу переселения РФ и те сибирские регионы,особенно Дальний Восток...
Если есть в семье рабочие руки,то там очень даже интересные предложения и с субсидиями и с жильём...и с дет.садами...
У нас уже несколько семей туда перебрались,очень довольны...В Уссурийск...
И климат там почти крымский,потому что на одной почти широте...
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 50 гостей