Список разделов › Прочее › Беседка
Миха, это ты опять всех взволновал на очередное Новолуние.Миха писал(а):"04.06.2016" - самые животрепещущие вопросы, которые волнуют форумчан на эту дату.
мне очень нравится Джоли) А особенно в фильме Турист, ибо там и Джоли и ДеппСолнышко писал(а):04.06.2016
это же,т.е. сегодня, День Рождения Анжелины Джоли...
так вот об чём тема...
Бедная, бедная Джолли... Как она это признание переживет?Samersen писал(а):Джоли со своими пухлыми губами, всегда спокоен к ней был, есть поинтересней
а что это за зверь?Иф писал(а):ПОСТУИНДИЙСКАЯ религия ..
так интернет жеж зло?Иф писал(а):ТАК ПОГУГЛИ !!!
так и у бхагават гиты и прочих ведических книг есть переводчики и прочие библейские атрибуты...ты погуглиИф писал(а):по крайней мере , на старословянском языке в переводе авторов ( которые не скрывали себя )
есть книга .
на основе этой книги делаются копии
одну из копий тебе надо купить .
очень советую
и мне...Марианна писал(а):мне очень нравится Джоли)
Samersen писал(а):А так, в плане сексуальности, мне нравилась шведка Лена Олин
Питт как актер отличный, но внешне Депп симпатичнее, по мне)) и как актер круче)Солнышко писал(а):и мне...Марианна писал(а):мне очень нравится Джоли)
у неё хорошие работы последних лет...
- Спойлер
- так и Пит-неплохой парень...
кстати, тебе поп еще не рассказывал, что буддисты-это сатанисты?Иф писал(а):Веды надо доказать- а рекламировать , что они Веды ,
на это я пойтить не магу...Марианна писал(а):Питт как актер отличный, но внешне Депп симпатичнее, по мне)) и как актер круче)
хотела сказать-рассмешил?Марианна писал(а):добралась до гугла) Все ж раскачал Иф
нельзя говорить про Сиси...Кетч...Samersen писал(а):Солнышко, счас получишь у меня
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей