Новая тема

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Миха » Пт, 3 июня 2016, 20:49

Сергей Б писал(а):
Миха писал(а):когда он может воздействовать на реальность другого человека - в этом он погрязает, как в болоте, упиваясь своими возможностями.
Это побочный эфект расценивают как то, на что не нужно обращать внимания. Не задерживаться на этом, концентрируя своё внимание на главной цели. Это очередная ловушка материальной энергии -сверхспособности. Её тоже надо научиться проходить.
Сергей Б, пока прошу тебе поверить мне на слово:
- Это не побочный эффект... это... запруда, которая ставится на тех челов, которые хотят хоть КАПЕЛЬКИ земного... Ну, как в случае с тем же СНЛом - общественного признания.

Иметь магию, как инструмент - эта та граница, которую поставили Высшие силы перед каждым челом, которому доступны "тонкие планы":
- Или он пройдет эту границу, если способность к магии будет импоьзовать только для Абстрактного, а не для материального ( а ты последнее время только об этом и долбеж... Но одно дело - начитанность твоя, и совсем иное - эту твою начитанность применять каждую секунду). Или этот сел сдохнет, когда ему разрешенные возможности магии, превысив границы ему разрешенные (читай, когда он своими посулами соблазнит число людей более ему разрешенное).

ОК

Сейчас лишнее вещаю.
Вполне достаточно того, что я высказал своё по этой проблематике.
Миха
Автор темы

Re: Новая тема

#61 dised » Сб, 4 июня 2016, 17:07

Марфа Меньшикова писал(а):В предыдущей теме была изначально заложена утопическая идея.
Что женщине может помочь только мужчина.
А мужчине помочь может тоже только мужчина.
То есть женщины - аппендикс эволюции.
Соответственно, тема долго не продержалась.
Наверное, он не совсем точно выразился.
Мужчина показывает женщине путь к Богу, а женщина в свою очередь вдохновляет и поддерживает мужчину на его духовном пути.
Просто у М и Ж разная природа.
Последний раз редактировалось dised Сб, 4 июня 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#62 Анже-Лика » Сб, 4 июня 2016, 17:13

dised, вот об этом и хотелось бы почитать и поговорить подробно, с т.з. древних учений, которые пытаются донести особенности нашей природы и мудрость проявления ее.
Анже-Лика

#63 dised » Сб, 4 июня 2016, 17:14

Миха писал(а):- Это не побочный эффект... это... запруда, которая ставится на тех челов, которые хотят хоть КАПЕЛЬКИ земного... Ну, как в случае с тем же СНЛом - общественного признания.

Иметь магию, как инструмент - эта та граница, которую поставили Высшие силы перед каждым челом, которому доступны "тонкие планы":
- Или он пройдет эту границу, если способность к магии будет использовать только для Абстрактного, а не для материального
Что значит использовать только для Абстрактного?
И приведи пример сверхспособностей, Отец Михаил, пожалуйста.

Добавлено спустя 52 секунды:
Анже-Лика писал(а):dised, вот об этом и хотелось бы почитать и поговорить подробно, с т.з. древних учений, которые пытаются донести особенности нашей природы и мудрость проявления ее.
На следующей неделе попробую сделать изложение по этой теме.
dised

#64 Ева2015 » Сб, 4 июня 2016, 17:16

Ах, Анже-Лика, зря вы так :facepalm:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#65 dised » Сб, 4 июня 2016, 17:18

Ева2015 писал(а):Ах, Анже-Лика, зря вы так :facepalm:
Ну у тебя есть выбор: послушать Эндрю.
dised

• 1

#66 Ева2015 » Сб, 4 июня 2016, 17:21

Та молчу, молчу каждому свое, но Анже-Лика запущенный случай для такой теории :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#67 Анже-Лика » Сб, 4 июня 2016, 17:23

Ева2015, честно. Даже, если не верить и не интересоваться духовностью. Отрицать древнюю мудрость от Ян до Инь, то уж грубый материальный мир, как можно отрицать? Физиология влияет на психологию. Вы представьте только. Мужчин (в норме) в сексуальном плане привлекают женщины. :huh: :-D А оставить папку с маленькими детками рискнете? И если у мамашек поинтересуетесь, то обнаружите, что ваш муж примерно также сидит с маленькой деткой. :wacko: :-D

Добавлено спустя 58 секунд:
На следующей неделе попробую сделать изложение по этой теме.

Думаю, мне будет очень полезно почитать. :rose:
Анже-Лика

#68 Ева2015 » Сб, 4 июня 2016, 17:25

Анже-Лика, и эти рассказы после пристрастной разборки по поводу чека на бутылку у мужа :-D
Не не, прикольно, я буду читать :approve:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#69 Анже-Лика » Сб, 4 июня 2016, 17:27

Ева2015 писал(а):Анже-Лика, и эти рассказы после пристрастной разборки по поводу чека на бутылку у мужа :-D
Не не, прикольно, я буду читать :approve:

Сами видите, что мне надо исправляться. Хоть попытаться нужно. :-D
Анже-Лика

#70 Сергей Б » Сб, 4 июня 2016, 17:27

Миха писал(а):с какого перепоя она иногда принимает те или иные решения?)
Привет Миха. С моей заявки которая была подана задолго до твоего интересного поста. Чего не ожидал, так твоей вставки последней в теме опопсля заявки на закрытие темы.. Хотел продолжить, да уже заявку выполнили. Благодарность нашей Солнышко за своевременную реакцию. :yes:
Сергей Б

#71 ilga » Сб, 4 июня 2016, 17:30

dised писал(а):
Мужчина показывает женщине путь к Богу, а женщина в свою очередь вдохновляет и поддерживает мужчину на его духовном пути.
Просто у М и Ж разная природа.
dised, это Вы изложили схему не нашей деградировавшей эпохи. А уточните , пожалуста, какой. И заодно и правила жизни тоже.
Там да, мужчина служил Богу, а женщина мужчине, который служил Богу!
сейчас этого нет и в помине. Сейчас мужчины в Бога не верят ( по настоящему), в лучшем случае честно содержат семью-это уже подвиг.
Когда у мужчины Служение на первом месте, для женщины будет счастьем служить такому мужу.
А сейчас чему служить- взаимному вожделению?
Не лучше ли заняться собственной душой?! Тогда есть шанс , что "тысячи вокруг спасутся" и в первую очередь близкие.
Последний раз редактировалось ilga Сб, 4 июня 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#72 Сергей Б » Сб, 4 июня 2016, 17:31

Миха писал(а):Иметь магию, как инструмент - эта та граница, которую поставили Высшие силы перед каждым челом, которому доступны "тонкие планы":
Инструмент работает в автономном режиме, чистит от страстей мягко и методично, даже участвовать на форуме не обязательно. Это я об успешности выполнения поставленной тобой задачи. Теперь попробую прочитать дальше внимательно твой пост. :yes:
Сергей Б

#73 Ева2015 » Сб, 4 июня 2016, 17:32

Анже-Лика писал(а):Хоть попытаться нужно.
Гормоны спадут, все начнете иначе воспринимать, а пока... ну почему бы и не попробовать :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#74 Сергей Б » Сб, 4 июня 2016, 17:36

Миха, сегодня мелькнула у меня мысль о том, что когда-то давно я завидовал скорпионам за их способности и хотел поиметь их структуры в себе, мне было вообще не понятно: как так могут кипеть эмоции и чувства, ашь все бурлит внутри. А теперь я их имею или они меня имеют, впрочем какая разница тут. И спросил я себя сегодня: " А чего тогда так долго сопротивлялся своей вчерашней мечте. Теперь появляется понимание практики применения инструмента магии.
Сергей Б

#75 Natish » Сб, 4 июня 2016, 17:41

тут вот вчера чего-то вдруг подумалось о роли эмансипации в технологическом прогрессе человечестве....ведь и эмансипация и индустриальная революция практически совпадают по времени :ugu: Получается, шо когда бабы подняли головы и перестали молчать, аки скот, мужуки резко оживились и стали применять свои таланты в дело, а не только в брюхо :smile:
Natish

#76 Ева2015 » Сб, 4 июня 2016, 17:42

Сергей Б, уж не влюбилися ли вы ненароком :ninja:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#77 Сергей Б » Сб, 4 июня 2016, 17:45

Марфа Меньшикова писал(а):В предыдущей теме была изначально заложена утопическая идея.
Что женщине может помочь только мужчина.
А мужчине помочь может тоже только мужчина.
То есть женщины - аппендикс эволюции.
Соответственно, тема долго не продержалась.
Жалко стало тебя трогать и терзать встречными наездами. Какое-то чувство скорби посетило, по отношению к твоей персоне. :cry:
Жалко стало как дочь, ведь ты Сергеевна. Как токмо нацепил мысленно эту маску отца Марфуши, то сразу пошел разлад отношений. И подумалось мне в жалких грезах, что отец твой мог наверное переживать (или переживает?) об ошибках воспитания и так далее. Вот такая вот мысля посетила меня вчера.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ева2015 писал(а):Сергей Б, уж не влюбилися ли вы ненароком :ninja:
Люблю сегодня хинкалии. Со сметанкой и маслом сливочным. Было вкусно. Я актер. так что ты тут не путай Штирлица с Тихоновым. Игра в разные роли. Здесь театр действий.
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 4 июня 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

• 1

#78 Марианна » Сб, 4 июня 2016, 17:48

Сергей Б, предложение, помечтать о получении совести.
Марианна

#79 Анже-Лика » Сб, 4 июня 2016, 17:50

Ева2015 писал(а):
Анже-Лика писал(а):Хоть попытаться нужно.
Гормоны спадут:-D

Так вообще скучно. :-D
Анже-Лика

#80 Сергей Б » Сб, 4 июня 2016, 17:51

Ева2015 писал(а):Сергей Б, уж не влюбилися ли вы ненароком :ninja:
Можно любить инструмент тоже конечно. Речь идет о банальных инженерных конструкциях тонкого плана. Ну свой миксер я тоже люблю конечно, он хорошо бетон на даче мешает. Вот такая вот сказочка.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка