Продолжение общения по вчерашней горячей теме.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сергей Б » Пт, 3 июня 2016, 8:32

Анже-лика писал(а):Я руководствуюсь в этой теме простым принципом - если мужчина слишком сильно оторвался от этого мира, то ему нужно заземлиться. Если же наоборот, случай Андрея, то ему нужно подняться. Если мужчина самодостаточен и зрел, если чувствует себя полноценным, то ему доступны любые формы отношений с женщиной, в т.ч. и дружба.
/viewtopic.php?p=2894958#p2894958

Живущие здесь по определению не могут оторваться от этого материального мира без особых усилий воли. Мужчине не надо заземлеяться, ему надо просто восстановить исконную связь ум-атма. связь ум-паратма. Если у мужчины проблемы, то он наоборот, попал в ловушку материальной энергии и разорвал внутри себя здоровые связи. Проклят кто разделен, ибо он наполнится тьмой, и блажен кто пуст, ибо он наполнится светом.

Вот здесь, как мне кажется, мировоззренческая ошибка женщины может сделать роковую ошибку в деле "спасения мужчины". Помочь восстановиться мужчине в своих здоровых связях может только другой мужчина. :yes:
Сергей Б
Автор темы

Re: Продолжение общения по вчерашней горячей теме.

#61 Анже-Лика » Пт, 3 июня 2016, 14:22

А в реальности того парня -нет никаких дочерей человеческих, а есть стеклянные графины,наполненные или не наполненные под завязку высшими чувствами. И каким горлышком стеклянный графин земную дочь человеческую ему не подпихивай -везде его сканер будет видеть только пустую склянку без света высшего.

У мужчин, которые много мечтают и фантазируют о девушках, такое случается часто. Чувства (конечно же несомненно только возвышенные непомерно) отделяются от сексуальных желаний по разным причинам. И соединять их нужно уметь. Дружба с любимой девушкой будет способствовать лишь дальнейшему разделению на высшее и низшее в нем.
Обобщения о живодернях тут никчему. Опытный мужчина может почувствовать проблемы девушки в плане близких отношений с мужчиной? И может посоветовать ей что-то дельное.
Также как и женщина, если чувствовать не умеет разницу между зрелым мужчиной и еще совсем мальчишкой, то пусть попробует поиграть с ними в свои игры и тогда узнает, что результаты будут совсем разные.
Анже-Лика

#62 Brittany » Пт, 3 июня 2016, 14:23

joinus писал(а):ну что, ещё одного новенького потеряли?
joinus, не потеряли, потому что не успели приобрести.
Новенький поглощён своей ситуацией. Автор одной темы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#63 Grinch » Пт, 3 июня 2016, 14:23

joinus писал(а):Grinch, пора по вам ставить вопрос на голосование
Ну да. Вот ломаю голову над названием темы для голосования... Доколе нам терпеть...или не так -руки прочь, нет-ну при чем здесь руки и от чего им надо прочь?...Лучше по-другому -Форум на краю катастрофы ! Чтобы так апокалиптичненько ))
Grinch

#64 joinus » Пт, 3 июня 2016, 14:24

Brittany, та я просто к тому, что новенький уже в ужасе убежал, но его дело всё ещё на рассмотрении :-D
joinus

#65 monroe » Пт, 3 июня 2016, 14:26

joinus писал(а):Brittany, та я просто к тому, что новенький уже в ужасе убежал, но его дело всё ещё на рассмотрении :-D
да кому он нужен ))
Серёжа Б о себе ..о себе ведь заботитсо!
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#66 Grinch » Пт, 3 июня 2016, 14:27

joinus писал(а):уже в ужасе убежал, но его дело всё ещё на рассмотрении
Ну это потому что профессионализм растет и питаться теперь можем не плотным телом, а эфирными эманациями и агентами ))
Grinch

#67 joinus » Пт, 3 июня 2016, 14:29

Grinch писал(а):Чтобы так апокалиптичненько ))
а можно ещё так, ультимативно: Я или новенькие?, например))
драмматично получится
joinus

#68 Brittany » Пт, 3 июня 2016, 14:30

joinus писал(а):Brittany, та я просто к тому, что новенький уже в ужасе убежал, но его дело всё ещё на рассмотрении :-D
Ситуация вполне жизненная, реальная потому и на рассмотрении...)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#69 joinus » Пт, 3 июня 2016, 14:31

Grinch писал(а):Ну это потому что профессионализм растет и питаться теперь можем не плотным телом, а эфирными эманациями и агентами ))
я поняла: "из этих лап ещё никто не уходил!" (с) :smile:
joinus

#70 Grinch » Пт, 3 июня 2016, 14:31

Анже-Лика писал(а):Опытный мужчина может почувствовать проблемы девушки в плане близких отношений с мужчиной?
О мама мия...о диас! В каких реальностях будут находиться все эти трое? Опытный мужчина может прилуниться навечно в своей, девушка с проблемами в своей, мужчина с близкими отношениями подобно. Где они друг друга будут высматривать и вылавливать, если в скафандрах у них разный газ и у каждого своя картинка реального?
Grinch

#71 Grinch » Пт, 3 июня 2016, 14:36

joinus писал(а):я поняла: "из этих лап ещё никто не уходил!" (с)
Так тоже можно сказать ))
А еще как в сказке -загадке
-Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел
-Так ты колобок,значит
- Нееет, -рассудок
Grinch

#72 joinus » Пт, 3 июня 2016, 14:40

Brittany писал(а):Ситуация вполне жизненная, реальная потому и на рассмотрении...)))
у меня как то не очень даже такое с реальностью вяжется
не доводилось у ближайшего окружения наблюдать проблемы в обозначенной формулировке

Добавлено спустя 34 секунды:
Grinch писал(а):- Нееет, -рассудок
ну этим ещё двум повезло, что он из вообще когда либо посещал
Последний раз редактировалось joinus Пт, 3 июня 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
joinus

#73 dised » Пт, 3 июня 2016, 14:43

Brittany писал(а):Экспериментальное познание мира это демонический путь?
А какой ангельский? Не экспериментальное?
Не демонический, конечно. Лучше сказать малоэффективный и нередко дающий искажения, заводящий в тупик.
Чувства человека весьма ограничены для исследований духовных реалий.
Поэтому лучший путь - это принятие знаний от духовного авторитета. Как, например, слушание мудрых мыслей от старцев.
Я уже боюсь упоминать здесь Лазарева с его исследованиями духовного мира.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#74 joinus » Пт, 3 июня 2016, 14:47

dised писал(а):Поэтому лучший путь - это принятие знаний от духовного авторитета. Как, например, слушание мудрых мыслей от старцев.
кинулась было комментировать
а потом подумала, что возражать Дизеду на этом форуме уже какой-то моветон
черсчур банально
joinus

#75 dised » Пт, 3 июня 2016, 14:47

Марфа Меньшикова писал(а):когда человек сильно хочет или сильно любит, он не задается вопросом, общаться или нет.
А если он любовь при этом путает с вожделением? Нужно ли в этом случае сильно хотеть?
Марфа Меньшикова, мне вот интересно, этот вчерашний наш собеседник найдет или нет решение насущного для него вопроса в лазаревской среде?
Посмотрел, куда вчера послал его Дзадзен. Там особо никто не обсуждает жизненные ситуации. В основном только восхищаются роликами СНЛ в комментариях.
Последний раз редактировалось dised Пт, 3 июня 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#76 monroe » Пт, 3 июня 2016, 14:49

dised писал(а):Посмотрел, куда вчера послал его Дзадзен.
:-D
а мы все расстроились, что новенький ушёл в закат...
monroe F
Аватара

#77 9999 » Пт, 3 июня 2016, 14:57

когда человек сильно хочет или сильно любит, он не задается вопросом, общаться или нет.
у меня подобное, вот уж 8 лет как ....и я всё задаюсь вопросом этим же вопросом .... ))))
Та и по другим вопросам у меня тоже часто сомнения , но всегда почему то прихожу , к положительному ответу , может это привязанность , но уйти для меня сложновато и поэтому я всегда возвращаюсь , к своему , бросить для меня сложно оказывается , хотя раньше , думал что это легко )

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#78 joinus » Пт, 3 июня 2016, 14:58

9999 писал(а):у меня подобное, вот уж 8 лет как ....
8 лет? :wacko:
у меня бы крыша поехала восемь лет в одной ситуации болтаться
а может, вам по кайфу просто такие развлечения?
joinus

#79 Миха » Пт, 3 июня 2016, 15:00

Grinch писал(а):Вот ломаю голову над названием темы для голосования... Доколе нам терпеть...или не так -руки прочь, нет-ну при чем здесь руки и от чего им надо прочь?...Лучше по-другому -Форум на краю катастрофы ! Чтобы так апокалиптичненько ))
Предлагаю свои варианты:
- Формула любви земной и духовной
- Встречаем новеньких по уму иль одёжке?
- Где ты раньше был, целовался с кем...
- Ах, каким он парнем был
- Выкуем вашу реальность за пару дней под любую вашу прихоть
- Мизантроп - тоже человек!
- Товарищ, лично ты - за садизм или за мазохизм?
- Поделюсь номером телефончика кузнеца счастья
- Смело, товарищи, в Ж@пу, Духом окрепнем в борьбе!

Что-то у меня сёдня настроение не поэтичное...
Миха

#80 monroe » Пт, 3 июня 2016, 15:01

Миха писал(а):Что-то у меня сёдня настроение не поэтичное...
не можешь петь, не пей.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка