Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):Анже-Лика, зря вы так
У меня такой пунктик был в первом браке, мне было по барабану че он делал, но лишь бы не врал... и он был наверно идеальным мужем... но врун от природы ))) нас так лечат, не парьтесь по мелочам и вам перестанут врать
Марфа Меньшикова писал(а):Мне не пофик. Кошелек, сумка, телефон- неприкосновенные вещи. У каждого. Много сил было потрачено чтобы научится не нарушать личную территорию.Ева2015 писал(а):я не представляю что б мне что-то запрещали, а копаться пусть копаются, мне пофиг у каждого свои фетишиМарфа Меньшикова писал(а):Но я бы и сама кого-нить казнила, если бы мне чего запрещали и в чеках копались.
Вопрос о чем? Пить можно, или вам бабок жалко?Анже-Лика писал(а):это к нашим знатокам мужчинам вопрос
Ну так два сапога параАнже-Лика писал(а):У нас с ним обоюдно это.
не парьтесь, тем более в темуАнже-Лика писал(а):Ева2015, извините, что в вашей теме.
Вопрос о чем? Пить можно, или вам бабок жалко?
таки какая разница? чел тихо пришел и спать завалился, а мог бы и веником погонятьАнже-Лика писал(а):Я вообще в крепком алкоголе не разбираюсь и цен не знаю. Настойка - это водка или нет и какой объем?
я плакал....Анже-Лика писал(а):Настойка Немироф по цене 28,40 грн (это к нашим знатокам мужчинам вопрос). Это что за зверь такой и какой объем за такую цену?
У нас с ним обоюдно это. Он меня контролирует еще жестче. Я из дома только по делам выхожу, еще и с детьми, все равно контроль постоянный...
только что обнаружили?Марфа Меньшикова писал(а):я плакал....Анже-Лика писал(а):Настойка Немироф по цене 28,40 грн (это к нашим знатокам мужчинам вопрос). Это что за зверь такой и какой объем за такую цену?
У нас с ним обоюдно это. Он меня контролирует еще жестче. Я из дома только по делам выхожу, еще и с детьми, все равно контроль постоянный...
Добавлено Ср, 1 июня 2016, 11:06:
столько красивых слов про духовность.... и вот она, реальность
у меня "проблема" (а может это и не проблема) - я всегда обо всем думаю лучше, чем есть.ilga писал(а):только что обнаружили?
вроде нетilga писал(а):про Еву еще в иллюзии?
а расскажите принцип начисления НДС в бюджет, пжлАнже-Лика писал(а):Блин, он с аудитором-ревизором живет, знал на ком женился...
Марфа Меньшикова писал(а):
у меня "проблема" (а может это и не проблема) - я всегда обо всем думаю лучше, чем есть.
а вдруг ошибаетесь? Нужно еще потусоваться с полгодика. А то как же...?Марфа Меньшикова писал(а):вроде нетilga писал(а):про Еву еще в иллюзии?
Так мы уже занялись собой - переводим разговор в конструктивное русло - расскажите, как начисляется НДС.Анже-Лика писал(а):После того, как Вы придумаете повод подостойнее и поадекватнее лишить меня притязаний на духовность на основании того, что мой муж ревнивый собственник, также, как и я.
Девочки, займитесь собой и своей жизнью...
Если она будет полноценной, то стимула не будет на лавочках языками чесать о других девочках.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Налог_на_добавленную_стоимостьY-ina писал(а):что такое НДС?
как эта установка состыкуется в этих темах?Марфа Меньшикова писал(а):
С некоторых пор я приняла такую установку - "в мире много всего, что меня не касается".
А что вам хочется понять? Само название дает ответ обывателю, а все остальное для специалистовY-ina писал(а):Ева2015, там непонятно
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 2 скрытых и 34 гостя