Список разделов › Прочее › Беседка
там не круглые, там классика, хоть и увеличеннаяСкарлетт писал(а):где-то фотка была.
Рассмотрел портреты госпожи Яровой. И знаете, у мадам неплохой вкус на ювелирные украшения. В топ-листе её любимых аксессуаров (чаще всего появляются на фото): классические серьги дома Van Cleef & Arpels из коллекции "Alhambra", серьги Chanel "Camelia" из белого золота 18 карат с бриллиантами, гвоздики Cartier, и пусеты(?) с крупными жемчужинами (марку не идентифицировал). Так же Депутат Государственной Думы Яровая дополняет свои образы жемчужными колье, среди которых она выделяет три для ежедневного использования на заседаниях: короткая нитка очень крупных и ровных жемчужин на каждый день, короткая же нитка крупных черных жемчужин под настроение и колье в несколько нитей для принятия особенно важных законопроектов.
Госпожа Яровая предпочитает носить золотые оправы от дома Chopard. Важное место в образе депутата занимают платки, в том числе классические каре Hermes и Dior, а так же шелковые нагрудные платки, судя по всему - мужские.
заурядный "джентельменский" набор без фантазий.Мама Роза писал(а):Гермес ,Диор
слуги народные знают толк в аксессуарахРассмотрел портреты госпожи Яровой. И знаете, у мадам неплохой вкус на ювелирные украшения. В топ-листе её любимых аксессуаров (чаще всего появляются на фото): классические серьги дома Van Cleef & Arpels из коллекции "Alhambra", серьги Chanel "Camelia" из белого золота 18 карат с бриллиантами, гвоздики Cartier, и пусеты(?) с крупными жемчужинами (марку не идентифицировал). Так же Депутат Государственной Думы Яровая дополняет свои образы жемчужными колье, среди которых она выделяет три для ежедневного использования на заседаниях: короткая нитка очень крупных и ровных жемчужин на каждый день, короткая же нитка крупных черных жемчужин под настроение и колье в несколько нитей для принятия особенно важных законопроектов.
Госпожа Яровая предпочитает носить золотые оправы от дома Chopard. Важное место в образе депутата занимают платки, в том числе классические каре Hermes и Dior, а так же шелковые нагрудные платки, судя по всему - мужские.
мужская конечно. Сейчас распродажа летнего сезона. Она первоначально стоила $520 так я даже и не смотрел, а сейчас даже и не знаю что делать. У меня есть пару сумок как вы их называете барсетки, но они явно не то. Я не люблю ничего в карманах поэтому и пользуюсь. Но вот смотрю и как то не могу решить. Можно конечно заказать, покрутить и отправить назад. Все потери $10 это ерунда. Армани по моему единственный сайт который ничего не отправляет бесплатноmonroe писал(а):lucky, а это мужская или женская?
на наши деньги 18 тыщ...в самом деле, недёшево.
выглядит как унылоехамноlucky писал(а):Армани $270 Как то все рука не поднмимается
что-то в карманах это бич мужского населения России.lucky писал(а):мужская конечно. Сейчас распродажа летнего сезона. Она первоначально стоила $520 так я даже и не смотрел, а сейчас даже и не знаю что делать. У меня есть пару сумок как вы их называете барсетки, но они явно не то. Я не люблю ничего в карманах поэтому и пользуюсь. Но вот смотрю и как то не могу решить. Можно конечно заказать, покрутить и отправить назад. Все потери $10 это ерунда. Армани по моему единственный сайт который ничего не отправляет бесплатноmonroe писал(а):lucky, а это мужская или женская?
на наши деньги 18 тыщ...в самом деле, недёшево.
это на картинке так.Мама Роза писал(а):выглядит как унылоехамно
Сумка хорошая!lucky писал(а):очень нравится сумочка, но что то никак не могу решится купить. Армани $270 Как то все рука не поднмимается
синее платье-чёрное платье?Бриджит писал(а):monroe, значит я дальтоник
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей