Alisa SU писал(а):Эстер писал(а):секс - это похоть тела, созданная дьяволом.. это нужно понимать и осознавать, а не приукрашивать черное в белое..это не естественная природа совершенного человека. а привнесенная в человека извне демоническими силами, с помощью лукавства. природа Духа и дает человеку свободу от телесных зависимостей. не поймите меня не правильно, я не призываю подавлять в себе желания секса.
ооо , вот живой пример ...как только -девушка об этом заговорила ...
что секс от дьявола ....всё пиши нет оргазама , ну не знает человек что это такое ...не знает ..а сам факт даже мыслей об этом -грех и не то что грех , а сам дъябол в этом сподвижник
ну вы прям "диагност" ))).. наверно очень довольны собой при этом...прям "уела"
видимо здесь переход на личности - нормальное явление, раз модераторы не пресекают подобные выпады... что ж, тогда отвечу оппоненту в его же духе...
девушка, если вы так круты в этом деле, значит знаете, чем оргазм от экстаза отличаетеся, или что такое женская мультиоргазмичность... если не в курсе, обращайтесь в личку, поделюсь своим опытом.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:Миха писал(а):Эстер писал(а):секс - это похоть тела, созданная дьяволом..
Во, блин!... если не сказать более того... А что от бабс, коим уже за 55 можно услышать?
Epsylon-GR, в этой борьбе с бабами - я точно на твоей стороне.
И смею тебе доложить следующее:
1) ты и я материализовались на ФДК с точностью до 2-х недель.
2) я не хотел здесь материализоваться - читал это идиотский форум (мне дали на него ссылку и попросили о нем составить свое мнение) в 2005 году, и думал по нему: ну, какие же мудаки и мудачки могут следовать за этим идиотом под ником Лазаревым!
3) И как ты думаешь: кто меня уговаривал целый год здесь зарегится? Не угодаешь! Это была та самая Эстер, которая тогда была под ником Багира.
4) И я ей поверил и вместе с тобой - в одно и тоже время, что и ты - здесь появился.
5) И не пожалел... до того были очень...ээээ... как я говорил: особые частные управления на счет меня на ином ресурсе, что заставило мення здесь материализоваться.
6) Не буду говорить - откуда СЮДА пришла эта Багира - сама расскажет, если захочет
7) Но откуда она пришла - женщины ТАМ были никто и звать их было никак
8) Но я ни о чем не жалею. И в этом смысле я благодарен Багире - она продлила мое существование в ЭТОМ мире еще, как минимум, на 10 лет.
9) Но женщины только направляют. Мужчины не должны близко к сердцу принимать желания бабссс - это для меня, как аксиома.
10( Но зачем М и Ж нужны друг другу? Для секса?... неделю назад писал, что такое секс в рамках Древа Жизни. Не хочется сейчас повторятся. Но как вывод, что ранее написал, скажу:
Секс... ну, типо того, что имяреки называют духовным сексом - это подключение всех 5 чакр, что выше Свадхистаны - или относительно Древа Жизни: выше сфиры Есод, к одномоментному акту оргазма - когда все 5 всмших чакр (сфирот) включаются во вторую сфиру - в чакру Свадхистану.
Здесь следует дать комментарий на 50 страницу. Но я это делать не буду. Всё одно ты со своим греческимм мировозрением пошлешь меня... интеллигентно конечно... на Джигурда.
о Боже...
что за пошлятина на каждом шагу?
вы кто вообще? столько нового о себе узнаю?
в упор не помню, чтоб я целый год кого-то уговаривала пойти на форум лазарева. вспоминаю всех мужчин, с кем я имела близкое общение в виртуале или реале... никого из них не уговаривала вроде бы... вы под каким ником на каббалистическом форуме были?
я давным- давно там не была. и не собираюсь... ушла уже от этого...
года мои что-то сильно преувеличили.... всё ли с вами ладно?
вы вообще зачем обо всем этом написали? как баба на базаре, извините... ещё в чужом грязном белье поройтесь...
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:Epsylon-GR писал(а):Почему мужики летают?
Потому что женщина дает ему крылья.
Кто понял- тот понял.
вот видите..а должен бы летать от того, что он дает женщине... разницу почувствуйте...
я всё это к тому говорю. чтоб вы хоть немного смогли ощутить разницу между духовным и душевным...
духовные желания - это желания отдачи.. а душевные и телесные могут быть потребительскими...
безусловно, что все потребности тела созданы сатаной - желание наслаждаться от еды, секса, иных развлечений... любые желания, имеющие потребительскую природу созданы сатаной после грехопадения.
поэтому и привеетствуется ограничение в еде, сексе и др. развлечениях во время постов... человек становится ближе к духовному.
безусловно, совсем без плотских удовольствий обычный человек жить не может.. депрессия может начаться...никуда от физической природы нам не деться...
но духовно развивающийся человек стремится к тому, чтоб получать удовольствия от отдачи, а не потребления...этим стремится обрести другую духовную природу желаний.