И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
Epsylon-GR писал(а):Это не любовь, это временное помрачение рассудка и зверя между ног.
Epsylon-GR писал(а):Миха писал(а):Epsylon-GR, а зачем тебе любовь?
...любовь вообще и конкретно - любовь к даме.Epsylon-GR писал(а):Я без дамы не могу.
Поэтому одному сидеть- не усижусь.
Удеру снова к даме.
Чертова зависимость...
Вспомнилась загадка из детства:Epsylon-GR писал(а):Это не любовь, это временное помрачение рассудка и зверя между ног.
Проходит.
И приходит настоящий хозяин.
И ставит все на свои места.
С какой голодухи? не понял.Голока Вриндавана писал(а):Epsylon-GR, конечно понимаю, с кем не бывает, с голодухи ..
От которой ум помрачается, не понимает онEpsylon-GR писал(а):С какой голодухи? не понял.
Ну в школьном возрасте это в программе помрачаться умуГолока Вриндавана писал(а):От которой ум помрачается, не понимает он
Силу природы не может отменить сила духа ( внушения, промывки мозгов).Эстер писал(а):на афоне в монастыре люди годами живут без секса... дух потому что преобладает.. он и подчиняет себе запросы тела...
Ладно ...пусть так ...Epsylon-GR писал(а):Давайте отдадим долг нашей чертовой зависимости- самой красивой в жизни зависимости.
Женские глаза...
Почему мужики летают?
Потому что женщина дает ему крылья.
Кто понял- тот понял.
Смотрите, балдейте, тащитесь, наслаждайтесь.
Разрешено и навязано Богом.
Не философствуйте перед сексом- напишите чушь.
После секса философвстуйте- скажете дельные вещи.
Секс+Духовность. Кто понял-тот понял.
ооо , вот живой пример ...как только -девушка об этом заговорила ...Эстер писал(а):секс - это похоть тела, созданная дьяволом.. это нужно понимать и осознавать, а не приукрашивать черное в белое..это не естественная природа совершенного человека. а привнесенная в человека извне демоническими силами, с помощью лукавства. природа Духа и дает человеку свободу от телесных зависимостей. не поймите меня не правильно, я не призываю подавлять в себе желания секса.
Во, блин!... если не сказать более того... А что от бабс, коим уже за 55 можно услышать?Эстер писал(а):секс - это похоть тела, созданная дьяволом..
Человеку свойственно приписывать свои черты тем явлениям, которые не могут себя проявить словесно, например - природе, животным,предметам.Epsylon-GR писал(а):Короче - человек начинает входить в взрослую жизнь.
Так решено Богом и так Ему нравится балдеть с неопытными еще существами.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 22 гостя