от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич )
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
Список разделов › Прочее › Беседка
Это Яценюк тоже сказал?)))Samersen писал(а):Наконец-то Россия отдохнет от Евровидения. А на сэкономленные деньги построит еще один космодром.
Думаю что нет, не яйценюкOpti писал(а):Это Яценюк тоже сказал?)))Samersen писал(а):Наконец-то Россия отдохнет от Евровидения. А на сэкономленные деньги построит еще один космодром.
Что думаешь певца от России не пустят в украинское евровидение?Samersen писал(а):Наконец-то Россия отдохнет от Евровидения.
Не знаю, меня эта гомосятина не интересуетМарианна писал(а):Что думаешь певца от России не пустят в украинское евровидение?Samersen писал(а):Наконец-то Россия отдохнет от Евровидения.
Bad Company писал(а):В когда это толпа отличалась профи?
Что до музыки, так людям и шансон нравится.
Компас земной писал(а):Жаль украинцев...обворовали на несколько поколений вперед
от сербии сколько получили?Samersen писал(а)::-D
Жюри Украины отдало 12 баллов Литве, а 10 — Бельгии. Латвия же получила 8 баллов по итогам голосования украинского жюри. Россия не получила ни одного голоса от членов жюри из Украины.
Вы все о своем кино...Bad Company писал(а):
- Спойлер
- Всегда умиляет как русский мир, постоянно талдычет о духовности, однако в качестве мерила юзает только деньги. Чаще не свои.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей