Список разделов › Прочее › Беседка
Может купить? Хоть так мою подругу приучит на полу ничего не расбрасывать....Ева2015 писал(а):[Зарядку правда зажевал, с другой стороны нечего на полу телефоны заряжать - так и приучит к порядку
Не.. я с ним не подружилась ((( жужжит страшно, потом еще и отмывать надо_ANDREW писал(а):Хрень непонятная, мне обычный пылесос привычнее.
тоже вариант_ANDREW писал(а):Может купить? Хоть так мою подругу приучит на полу ничего не расбрасывать
Не будешь на скорость отжима смотреть - испортишь свои какие ни будь тонкие дорогие бабские тряпки. На максималке можно только белье или джинсы крутить.Ева2015 писал(а):_ANDREW, а я вот понятия не имею ни про обороты ни часы благо для особо одаренных есть под писанные программки на стиралке ...
Да знаю я что все вы ленивые и почти бесполезные в быту.Ева2015 писал(а):[У меня все М тоже всегда порядок поддерживают и готовят и ...
а... тогда, конечно, покупка оправданаЕва2015 писал(а):Было бы по чему скучать
Я равнодушна к тряпкам... у меня их нет, и покупаю я их только если они пришли в полную негодность..._ANDREW писал(а):Не будешь на скорость отжима смотреть - испортишь свои какие ни будь тонкие дорогие бабские тряпки. На максималке можно только белье или джинсы крутить.
Ну зачем же так обобщать... есть есть исключения, но вам как М хозяйственному они никогда не достанутся_ANDREW писал(а):Да знаю я что все вы ленивые и почти бесполезные в быту.
Ну, каждому своеjoinus писал(а):а... тогда, конечно, покупка оправданаЕва2015 писал(а):Было бы по чему скучать
а то я вот люблю поубираться, особенно посуду помыть или пол
сплошной восторг!))
ну тут уже нужны более продвинутые мозги, а они вон еще провода с удовольствие жуют ))))joinus писал(а):Ева2015, ну да)))
жалко ,что нет роботов, которые упорядочивают всякие мелкие вещи лежащие не на своих местах и захламляющие горизонтальные поверхности
вот это для меня просто ад)))
ну...мы живём надеждойЕва2015 писал(а):ну тут уже нужны более продвинутые мозги, а они вон еще провода с удовольствие жуют ))))
joinus писал(а):ну...мы живём надеждойЕва2015 писал(а):ну тут уже нужны более продвинутые мозги, а они вон еще провода с удовольствие жуют ))))
Grinch писал(а):либо до прихода гостей загонять горничных в чулках и подвязках с промышленными пылесосами
А я согласен, и меня в этом древнем заблуждении все устраивает)) Это,примерно,также как то, что серебряная пуля смертельна для оборотня -придумали сами оборотни -серебро дорого, много пуль не отольешь, плюс природный антисептик -рана будет чистой))joinus писал(а):В большинстве книг о ведьмовстве написано, что ведьмы работают нагишом. Это потому, что большинство книг о ведьмовстве написали мужчины. (Т. Пратчетт)
не-не, я не к тому, что это надо прекратить)). я к тому, что эти образы вечные и животрепещущие)))Grinch писал(а):А я согласен, и меня в этом древнем заблуждении все устраивает))
Я вот подумала, надо к вам на консультацию записываться_ANDREW писал(а):будешь на скорость отжима смотреть - испортишь свои какие ни будь тонкие дорогие бабские тряпки. На максималке можно только белье или джинсы крутить.
У кого что...dzadzen писал(а):Читаю: хочу работу
Ну и что, у меня не так грязно, что б это было видноДед Мороз писал(а):Ева2015, он в углы не ездит
Ну почему же. Вникнув в тему я понял, что работать нужно не мне , я и так сейчас круглосуточно пашуЕва2015 писал(а):У кого что...
ну вот круглосуточная пахота такие ассоциации и выдалаdzadzen писал(а):Ну почему же. Вникнув в тему я понял, что работать нужно не мне , я и так сейчас круглосуточно пашуЕва2015 писал(а):У кого что...
А кому лень убираться то?Ева2015 писал(а):ну вот круглосуточная пахота такие ассоциации и выдалаdzadzen писал(а):Ну почему же. Вникнув в тему я понял, что работать нужно не мне , я и так сейчас круглосуточно пашуЕва2015 писал(а):У кого что...
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей