Список разделов › Прочее › Беседка
Да желающих вывалить на тебя свою жизнь и свои проблемы и страхи - пруд пруди. Тут гордится то особо нечем.Анже-Лика писал(а):Я такая... Всегда так. В любом месте, где есть люди. Они мне все рассказывают и чаще всего это не цветочки, к сожалению. С другой стороны, я ценю такие разговоры. Это опыт людей и иногда он оказывается ценным для меня.
Компас земной, мне пузырь прокалывали оба раза, схватки шли полным ходом. В 1-й раз вообще взяли в родзал с раскрытием 2 пальца, в 6 вечера, а с 9 утра капали мне что-то расслабляющее матку, чтобы потом положить в дородовое, так как не верили ,что я рожаю. Ну разродили на закиси азота))). 2-е роды вообще были стремительные и я сама потребовала закись))), но тоже пузырь прокололи.Компас земной писал(а):Фея333, главное, не давать протыкать плодный пузырь (не спускать воды) и не давать "помогать" окситоцином. Без этих двух вмешательств схватки будут твои естественные, это терпимо (при нормальном течении родов). Ну подружка доморожающая расскажет как лучше
Сама я испытала окситоциновые схватки без плодных вод и постоянными осмотрами и свои естественные без вмешательств - две огромные разницы. В первом случае орала во весь голос, пока эпидурал не воткнули, а во втором случае пыхтела громко. Окситоциновые схватки устраивают многим сейчас , потому что быстрее роды идут по времени. И я понимаю тех, кто орёт в родах или разрезать требует, сама испытала, теперь очень аккуратно комментирую кто как боль переносит.
Если было хоть какое-то ускорение родов, то боль может быть неестественной, а это никому не пожелаешь испытать.
по-этому полезно хранить все врачебные бумажки при себе. Вот принесли бы историю болезни от того доктора и закрыли ротики всем офтальмологамАнже-Лика писал(а):Сказал, что у меня вообще не понятно что с глазами... Это больше похоже на неправильную работу зрительного нерва и какую-то особенную работу мозга, как он мне объяснил.
У нас при выписке из роддома всё возвращают.Анже-Лика писал(а):Да, это хорошо бы. Но у меня с тех пор было столько переездов и с квартиры на квартиру, и в другие города и по другим городам других стран. Я вообще ничего не могу найти. А когда они беременных обследуют, то все эти данные забирают в роддоме. Надо будет в этот раз сделать копию их заключений для себя.
В жк только копию выписки отдаёшь.Анже-Лика писал(а):Точно не помню как здесь. Если и возвращают, то нужно отдавать в женскую консультацию. Вроде так. Но не могу точно утверждать. У меня на руках ничего не осталось.
и врачей.Компас земной писал(а):Согласна с тем, что каждая женщина заслуживает именно те роды, которые имела.
Согласна с тем, что каждая женщина заслуживает именно те роды, которые имела.
рассеянная вы барышня, собраннее надо быть, хоть чучуть)))...или иметь рядом кого-нить, у кого ответственности большеАнже-Лика писал(а):Насколько я помню, моя осталась в роддоме,
в чем судьба?Анже-Лика писал(а):И потом я узнала, что у этого врача была фамилия "Девяткина". Вот как тут не поверишь в судьбу после этого?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя