Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Безусловно нюансов масса, но в нормальных ситуациях где нет насилия, последнее слово за Ж, это именно про секс, т.к. осташись тэт-а-тет попытку поиметь ни упустит ни один симпатизирующий и дееспособный М, если он не связан узами брака, некоторых это останавливает9999 писал(а):так кто же выбирает по сути самка или самец?
Естественно я свое мировоззрение излагаю, и если б вы были внимательнее, то не упустили бы, что оно у нас схоже:dzadzen писал(а):Ну это лично ваше мировоззрение. Я думаю не все женщины готовы с вами согласится, просто по причине того что им также нужен не секс, а душевное общение, которое есть в дружбе. А для секса есть муж или любовник. Смешивать с дружбой не стоит, она исчезает, если речь о настоящей дружбе.Ева2015 писал(а):М по определению хотят все что движется - если конечно здоровье позволяет , если М не хочет, то это уже просто хамство какое то.... А Ж решает стоит или нет. Как по мне, так с друзьями не стоит, но это уж дело вкуса, кому какая дружба больше нравится. ИМХО
Ева2015 писал(а):Как по мне, так с друзьями не стоит,
ну раз у тебя такой опыт - почему нет, верю.9999 писал(а):
Нора и я скажу , да , ты веришь мне ?Brittany писал(а):Я скажу да, конечно.
Естесственно, каков вопрос таков и ответ9999 писал(а):Ева2015, Вы описали логику взаимоотношений между м. и ж. ))))
Это вам попадаются такие мужчины))) И при чём тут дружба?Ева2015 писал(а):т.к. осташись тэт-а-тет попытку поиметь ни упустит ни один симпатизирующий и дееспособный М, если он не связан узами брака, некоторых это останавливает
всё относительно.. если тебе 100, а ей 120 - то, да.. дружить можно. Даже нужно.Марк писал(а):Дружить можно лишь с пожилой женщиной.
дружба-то есть, а секс тоже никто не отменялmimo писал(а):Но, я уверен - есть дружба.
а кто сказал, что после секса исчезает дружба?Samersen писал(а):дружба-то есть, а секс тоже никто не отмеял
никтоmimo писал(а):а кто сказал, что после секса исчезает дружба?Samersen писал(а):дружба-то есть, а секс тоже никто не отмеял
Дружба априори предполагает бескорыстие: - Если это в моих силах, то я выполню любую твою просьбу.mimo писал(а):Но, я уверен - есть дружба.
С чегой-то?mimo писал(а):Простой пример. Жена - это друг?
Есть разница между тем, что мужик вас хочет, а если не хочет, то это хамство, но при этом вы договорились без "этого" и тем что он не хочет вас потому что друг и намеренно табуирует свои желания так же как допустим к родственнику.Ева2015 писал(а):Естественно я свое мировоззрение излагаю, и если б вы были внимательнее, то не упустили бы, что оно у нас схоже:
Миха писал(а):С чегой-то?mimo писал(а):Простой пример. Жена - это друг?
Муж: ты дашь мне потрахаться, а я буду тебя обеспечивать.
Жена: я дам тебе потрахаться, а ты мне - шубку норковую.
dzadzen писал(а):Есть разница между тем, что мужик вас хочет, а если не хочет, то это хамство, но при этом вы договорились без "этого" и тем что он не хочет вас потому что друг и намеренно табуирует свои желания так же как допустим к родственнику.
Это ты всё ещё о дружбе?mimo писал(а):Если мужчина не хочет женщину, то эта женщина может обидеться.
Brittany, вы наивная дура или прикидываетесь?Brittany писал(а):Это вам попадаются такие мужчины))) И при чём тут дружба?Ева2015 писал(а):т.к. осташись тэт-а-тет попытку поиметь ни упустит ни один симпатизирующий и дееспособный М, если он не связан узами брака, некоторых это останавливает
Что и следовало доказать - изначально они есть и все остальное вопрос снятия барьера и обстоятельствdzadzen писал(а):намеренно табуирует
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей