Голока Вриндавана писал(а):НетGrinch, это раздвоение только кажется невинной забавой, например: под одним ником я буду скандалить , а под другим буду уравновешенным и сдержанны. Это не познание своих разных сторон, это развитие в себе низменных черт характера.
Это тоже самое,как сказать,что с помощью огня можно приготовить завтрак,а можно спалить дом,или с помощью электричества нагреть воду в чайнике, а можно убить чайником свекровь,ну или попросить её подержать вот этот незаизолированный кабель)))
И насчёт мыслей и их влияния. Означает ли то,что если нам придёт в голову поговорить о Гитлере , мы будем неизбежно одухотворены Гитлером или даже так раздвоимся личностями, что станем гитлерами? Наврятли. Мне даже страшно в этом контексте говорить об актёрах русской театральной школы они должны вживаться в образ, а не играть себя в образе, как бы требовала подлая америкосская школа))
Это к тому,что критерием выступают действия и поступки. Рассуждения о Гитлере, использование электричества и даже газовой горелки ещё не делают никого психопатом и преступником. А по вашей логике получается,что делает. Сегодня ты играешь джаз,а завтра родину продашь. Сделал клон-срубил березку,отравил кота,убил человека.))
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:Анже-Лика писал(а):Мужу как-то на одном из форумов пришло в голову зарегиться под женским ником. Он очень юморной и там ему даже со временем дали титул "шпилька года". Ему было прикольно... Пока мужчины с форума не стали ему в личку писать с определенными желаниями. Тут то он и понял, что это нефига неприкольно.
Да,это рабочая техника на многих специализированных форумах,где нужно получить быстро полную и необходимую информацию.
И мужчине ее проще получить в виде блондинки из анекдота, которая нажимает вот эту пимпку и оттуда выезжает вот такая миленькая фитюлечка. Например, могу вселенски и океанически тупить, а мне все будут разъяснять и объяснять, чертить графики и присылать фотки узлов и соединений, не говоря уже о болтах,поршнях и прочем фрейдизме. Просто красота и праздник сердца.
И в личке тоже необходимо поддерживать огонь желания. Если информация ещё нужна. Так что чего там вдруг супруг зарефлексировал-либо неправда, либо красное словцо -какой он у меня совестливый, замуж за мужика не пойдет
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 6 мая 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.