Дед Мороз писал(а):а у вас свои чада есть?
послушные, наверное, куда посадишь, там и сидят часами, приключений не ищут, родителей не воспитывают
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:Lora Craft писал(а):Когда я хотела уйти в детдом в возрасте 10 лет, кажется, то я не капризничала, мне было плохо, потому-что я не ощущала себя любимой и нужной. Я просила родителей отдать меня в детдом, и это было осмысленное детское решение.
У нас с интернатом вот какая история вышла: Дашка барышня активная, общительная, не всем это нравится, были частые жалобы, что лезет обниматься, а не дают, так и щипалась и толкалась. Само собой надо было прекратить это движение, ну вот мы как-то поговорили за жизнь. Я ей объяснила, что если она не начнет работать со своим характером, не станет контролировать свои порывы, то ее не возьмут в нормальную школу, придется оформляться в интернат, а интернат это то-то и то-то...Вроде все поняла, со всем согласилась...Но потом при удобном ей случае, когда ни в какую не хотелось делать что надо, а хотелось непременно как хотелось))), на мои замечания она отпарировала-давай меня в интернат уже сдавай, надоели мне все
И что тут скажешь? Мама плохая? Ну давайте всех родителей в остроги, детей в интернаты, под надзор бездушных воспиталок, зато будет порядок кругом, не будет забавных роликов о том, как дети иногда умеют манипулировать родителями