Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю, я тоже водолей и могу сказать,что я тоже не общительный человек.Благодарю писал(а):водолей, не общительный ? )))Ева2015 писал(а):ilga, я не общительный чел
Вот это непонятно... Значит,связывали вас только повседневные мелочи...Ева2015 писал(а):когда я сейчас уехала чуть дальше чем раньше, то последняя моя подруга, тоже скоро превратиться в бывшую.... нам даже поговорить не о чем.
дык, кто те поверит ?)))Brittany писал(а):Благодарю, я тоже водолей и могу сказать,что я тоже не общительный человек.
очень даже совместимые, друг принимает тебя таким какой ты естьБлагодарю писал(а):)))
эгоизм и дружба, как бэ по идее, не очень совместимы
не, зай, дружба енто, как ты прально выразилась ,- добровольно-семейное, а ф семье все ж приходится жертвовать чем-то личнымЕва2015 писал(а):очень даже совместимые, друг принимает тебя таким какой ты есть
Одна моя подружка живёт за морями-окиянами, у неё сейчас почти 2 ночи, у меня почти 10 утра. Общаемся по скайпу.Ева2015 писал(а):Brittany, мы с ней по времени не стыкуемся, когда я свободна она работает и наоборот, и это не про встречи, а про телефонные разговоры. В результате когда удается поболтать, то вроде надо что то обсудить редкое, а редкого и нет...
в каком смысле?Благодарю писал(а):дык, кто те поверит ?)))Brittany писал(а):Благодарю, я тоже водолей и могу сказать,что я тоже не общительный человек.
да не так, чтобы особоЕва2015 писал(а):некоторые зацикленны на помощи кому-либо, думаете у них от этого больше друзей?
верюBrittany писал(а):но в миру я человек молчаливый
а от кого конкретно хотите? Есть такой человек?Ева2015 писал(а): ilga, конкретно от вас я ничего не хочу, но не исключено, что в целом я найду что то полезное для себя.
А мы раз в месяц можем поговорить и о мировой скорби....)))) и об отношенияхЕва2015 писал(а):Brittany, есть определенный момент, и он не только у меня я его и на других знакомых замечала. Когда общаешься постоянно, то можно не по одному часу трепаться о житейских пустяках, а когда раз в месяц, то ты расскажушь например, что сын в секцию записался и что муж ниче на ДР не подарил, и на этом сибытия и темы исчерпаны, а то что вот сегодня попила кофе с такой то конфеткой уже рассказывать не будешь...
Ева2015, в такие моменты мне помогают строки из этого стихотворения:Ева2015 писал(а):понимания оного печалька не проходит
Ева2015 писал(а):Ну какая радость...что был близкий человек а щас не очень...
Ева2015, с чего Вы решили , что я общаюсь тут именно с Вами? потому что это ваша тема?Ева2015 писал(а): ilga, вас беспокоят количество и качество тем чужого вам человека и вы считаете себя нормальной?
Благодарность за радость,которая состоялась в твоей жизни.Ева2015 писал(а):Ну какая радость...что был близкий человек а щас не очень...
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей